Нужны отзывы о густи

Девочки,у кого был такой комплект,напишите отзывы,пжт. Теплый,прочный?В размер?Раньше хуппу брали,но она подороже сейчас выходит.Автор фото ,извините,что взяла.

У моей такой был девчачей расцветки. Нравился флис в куртке, мягонький, плотный и приятный. Манжеты регулируются в отличии от Ленне например. Горловина удобнее на мой взгляд тоже сделана, она высокая сама по себе а если капюшон застегнуть то вообще всем ветрам на зло Из минусов нет штрипок, штанины прямые, но есть снегозащитные штуки на резинках как вторая штанина)) Капюшон еще у нас постоянно отстегивался, кнопки чтоли поджать надо было, не знаю не разбиралась, просто пристегивала часто)) Ну и теплый он конечно, носили на футболку с длинным рукавом и хб колготки, а я ни разу не закаляльщица.

Широкий, ребенку неудобно в нем, холодный, колом стоит, лучше Керри взять

Мы этой зимой тоже Густи такой взяли, только другой расцветки, вроде качественно пошито, на этикетке до -30 написано. Особенность - широкая горловина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы