Зимняя куртка фирмы taffalar

Кто-нибудь покупал своим детям или себе на зиму куртку фирмы taffalar. На сколько теплая?

Так это такой же Крокид. Почитайте отзывы о нем.

у меня был полукомбез зимой,ооочень понравился,просто супер. поэтому сыну не глядя взяла на эту зиму комплект. сейчас вот жду новую коллекцию,хочу еще себе куртку. с крокидом ничего общего у них, кроме производителя. совершенно другой материал. как горнолыжка. но не дешево,да.

но мы взяли его как демисезон и до -15-20,хотя свой пк я в морозы носила,не мерзла.

купила ребенку такую taffalar.com/boys/jackets-boys/item/leit-brown расцветка понравилась, не маркая, на сайте много чего написано, но знать бы как в реале и в наших условиях. Написано 250гр. Думаю для зимы пойдет

taffalar.com/girls/jackets-girls/item/31001-2-black-and-white у нас в том году такая была. Качество очень понравилось, сидит хорошо. Носили до -10, потом Керри. Мне еще парки у них пуховые очень понравились, но ростовки только большие. А вообще это крокид, только качество намного лучше - типа люксовая серия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы