Зимний комплект одежды

Девочки здравствуйте. Помогите выбрать комплект одежды ребенку на зиму. Сейчас дочке 9 месяцев, рост 69 см, вес 8500. Склоняюсь к слитному комбинезону Керри, но какой размер взять 74(+6) или 80 (+6) на 330 гр, или посмотреть что то другое. А обувь какую?

74+6, но я бы взяла 300 гр.
В прошлую зиму ребенок не ходил, ездил в коляске в керри 250 гр, полет нормальный ( в -25 закрывала его пледом флисовым).
Мне нравится джонатан. Обувь буду покупать демары.

74 у керри может не хватить. Там нет + 6. Или не во всех комбезах.
По крайней мере в нашем комбезе от силы +3 был запас
моей правда хватило 74-го до весны, но у меня невысокая среди сверстников.

Ясно

А обувь брать с запасом? И нужно ли одевать шерстяной носок?

mamulen'ka

Вот скорей всего так и сделать 80 с запасом, или 86 без запаса, а то до весны может не хватить. Посмотрю тогда хуппу еще

Зачем 80? Ребенок де в нем утонет. У меня сын в 1,3 ростом 77 см . На зиму взяла рейму и хуппу 80+6. Сандали сейчас носит 21 размера, на зиму взяла 22,23 сапоги и валенки и буду демары брать 22/23.

В первую осень и зиму ребенок относит ленне комбезы 120 и 250 гр размер 62+6 ( с 6 мес почти до года).

Ибис

А у реймы разные модели по разному большемерят. Так получилось, что комбез хуппа 300 гр 80+3 больше, чем комбез рейма 150 гр такого де размера.
У автора ребенок зимой начнет ходить и будет плохо, если ему комбез будет мешать из-за размера.

ViGu автор темы И нужно ли одевать шерстяной носок?

обычно носки не мерзнут, а вот если у детки вашей ноги замерзают, то носки можно на деть.

ViGu автор темы но какой размер взять 74(+6) или 80 (+6) на 330 гр, или посмотреть что то другое. А обувь какую?

если ребенок некрупный и неширокий, то 74, судя по всему у вас девочка миниатюрная.
валенки-самокатки - это самый бюджетный вариант.

Всем спасибо, более менее определилась с выбором, куплю тогда 74 с запасом или 80 без запаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы