Зима 300 гр

Добрый день! Подскажите, кто носил из ваших деток такую модель Huppa ? Как вам?тепло?какого года модель?ваши отзывы...фото из интернета

300гр на зиму... да спариться же можно!

Sтропа да спариться же можно!

Да с чего бы? Малоподвижному ребёнку очень хорошо.

Huppa теплая очень. Именно комбез на вашем фото 300 грамм изософта. Хорош для деток малоподвижных и мерзлячков. Для активного ребенка может быть жарковат. Качество хорошее, но моя дочка умудрилась почти продрать коленки, а вот куртка как новая осталась.

ну не зная. Сын в год в санках катался в комбезе 250 гр - ни разу не замерз.
Потом только 160-180 гр комбезы, комплекты были.

Та ещё...зараза Да с чего бы? Малоподвижному ребёнку очень хорошо.

у моего младенца более 200 гр никогда не было.
на 300 гр себе только пальто шить буду. ребенок ходит в 160 гр всю зиму, даже в -35

как всегда в таких темах - "меряние п...ками"
Автор, для малоподвижного ребенка на один лонгслив и тонкие колготки на температуу от -5 и ниже нормально будет.

jane air у моего младенца более 200 гр никогда не было

И чё? У моей было и есть.

Аноним для малоподвижного ребенка на один лонгслив и тонкие колготки на температуу от -5 и ниже нормально будет.

автор, от жары еще никто не умер.
если ребенок неактивен на улице зимой, покупайте.
зато не надо будет покупать всякие поддевы и т.п.

jane air у моего младенца более 200 гр никогда не было. Женя, а у моего было. особенно у маленького.
лично мне удобно было, засунул в него ребенка в слипе хб и красота.
до определенного возраста вообще покупала пуховые комбезы.

Конечно есть дети стоят как сугробики, им 300 норм, я своей купила в качестве запасного , обычно 180 носим, но в минус 25 с ветром мы бывает на снегокате в магаз ходим пусть будет

Я своей пока на зиму такие беру (хуппу 300 гр) но моя да, малоподвижная. И ещё не любит одеваться, поэтому многослойность избегаю. х/б пижама + комбез = минимум времени на сборы)

maltseva Женя, а у моего было. особенно у маленького.
лично мне удобно было, засунул в него ребенка в слипе хб и красота.
до определенного возраста вообще покупала пуховые комбезы.

ия точно также одевала. в -20 и -25 мало кто гуляет по часу-два с младенцем.
а на 0 брать 330 гр - в чем тогда ребенок будет ходить когда -20-25???

jane air

вроде бы автор не пишет, что это единственная верхняя одежда

мы на эту зиму 4 летке взяли хуппу 300 куртка,не думаю,чтобы прям пОтом обливаться будет,но это у нас на холода холодные.попрохладнее таффалар,но не помню,сколько там. в том сезоне куртка крокид 300 была,самое то,ни жарко,ни холодно. ну и мелкому будем нынче тестить крокид слитник 300.

Неужели реально у кого-то дети потеют в 300 гр? Вот прям сидел в коляске и вспотел? Старше 3-4 лет тогда понятно, они носятся, а малыши то?

Святлячек Неужели реально у кого-то дети потеют в 300 гр?

300 не было, но в 250 гр, в годик ездил в санках по часу (в любую погоду), или больше- приходили домой - теплющийгорячущий.

Святлячек Неужели реально у кого-то дети потеют в 300 гр? Вот прям сидел в коляске и вспотел? Старше 3-4 лет тогда понятно, они носятся, а малыши то?

лично мой в 200 гр потел. в 0 градусов. в -10 просто горячий был.
причем хочу заметить что максимальное тепловое сопротивление пакета будет в состоянии покоя.
нет потерь никаких

Sтропа

jane air

Ясно, мой просто тоже горячий парень, одеться не заставишь, но зимой подмерзает, когда по часу-два гуляем, поэтому мы всегда в 330.

Святлячек Ясно, мой просто тоже горячий парень, одеться не заставишь, но зимой подмерзает, когда по часу-два гуляем, поэтому мы всегда в 330.

как можно всегда быть в 330 гр????
ну как???? в 0 нужна одна одежда, в -15 и -25 другая.

jane air

Не не всегда у нас всякой одежды полно)) в рейме 180 ходим от 0 до -10. Неправильно выразилась, имела ввиду, что каждую зиму покупаю.

Для садика, в -10 и ниже, 300гр - самое оптимальное
Они то стоят, кого-то ждут, то в очереди на горку, бегать нельзя - подскользнешься. Остается только в сугробе лопатой копать. В 300 гр самое то

Mirisha Для садика, в -10 и ниже, 300гр - самое оптимальное

Да, нам для садика как раз...а если теплее будет дак лесси комплект 180/140 есть

И не надоело? Из года в год одно и тоже..а мой в 100гр, а мой в 500гр.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы