Зимние конверты на пуху или...?

Всем привет!
Девочки,
родимся в начале ноября. Гулять предстоит всю зиму и нашу прекрасную холодную весну
Со старшим сыном откатались зимой в конверте на пуху. Прошло 9 лет... Сейчас я смотрю большинство обсуждают утеплители, причем по граммам... Поясните мне, плиз:

1. Что лучше? Утеплитель, пух?
  2. А овчина сейчас вообще не котируется?
  3. Что выгоднее по цене и качеству?
  4. Где-то еще идут распродажи по этим конвертам? А то нам 2 надо...
  5. Какой размер лучше взять?
    Спасибочки

Мой родился в начале декабря брала ему комбинезон с утеплителем 330 гр это оооочень теплый считается, вообще таким мелким меньше 300 не надо брать, они же спят все время, ну еще 280 гр вроде ничего, с овчиной смотрела они тоже теплые, но мне показались очень тяжелыми, пуховые тоже нравятся, но мне почему то очень дорогие попадались, и еще вроде про пуховые читала, что у ребенка аллергия может быть на пух тоже не очень советуют

Эlli

спасибо за такой подробный отзыв!

Если планирует поездки на авто, то конверты нужны с прорезями для ремней автолюльки

Девочки, а кто то покупает овчинные конверты, которые с длинным ворсом, и делаются в шкурку, они с прорезями, медицинская овчина. Я смотрела норвежские около 10 т.р они стоят, но потом можно в санки или в прогулку например.
мы родимся в августе и я купила керри 330 на зиму и хотела еще этот конвертик в коляску положить.
это будет жарко? У меня первый ездил в недорогом овчинном клмбинезоне, но все равно было одеяло на дно коляски и одеяло сверху....

Аноним

Мне кажется жарко ребенку будет, с таким конвертом я бы обошлась легким комбезом, вы же из Москвы там зимы не очень холодные, мой всю зиму в одном комбинезоне был, на дне коляски лежало легкое одеяло, но только потому, что меня бесила постоянно сбивающаяся пелёнка, хотя надо еще смотреть какая у вас коляска

Аноним мы родимся в августе и я купила керри 330 на зиму и хотела еще этот конвертик в коляску положить.

жарко будет
у меня первый ребенок зимний, гуляли в овчинном конверте + х/б слип и комбезик легкий с начесом

Аноним

Норвежский то какой? Овчина на шкуре или меринос на трикотаже?
Если меринос, то не жарко
Моя старшая мерзлячка была и родилась в феврале- про катала ее до лета и еще следующую зиму до весны, очень понравился - ни разу ребь не вспотел если в тц зашли или в машине и ни разу не замерзла, гуляли до - 17

Конверт присмотрела такой www.akusherstvo.ru/magaz.php
Это цельные шкурки, я его вообще где то с декабря по март планировала с керри вместе.
просто мне кажется когда мороз и ветренно будет уютно ребеночку..+потом в санки
думаете жарко?
Коляску скорее возьмем классическую люльку инглезину или типа того на зимний период

Тоже родились в августе, первую зиму гулял в Керри 250 г, ни разу не мерз, а спал по 2 часа каждый день.

мама львят у нас на овчине был 50% ,легенький,теплый и недорогой

подскажите, а где покупали?
Девочки, а на пуху? Кто пользовал? Где брали?

Девочки на месяц и смысла нет Конверт брать? В чем весной ?

Приветики всем!
Ура!
Нашла сегодня конверты, и на пуху, и на овчине
Вопрос остался один: какого размера брать? Учитывая тот факт, что родимся в начале ноября макс.3кг

Если конверты с запасиком, то я думаю 62 вам будет нормально, а киньте ссылку где нашли, можно в личку, а то тоже думаю чего покупать

Эlli

Rishunda автор темы

Можно присоединюсь, девочки? Мне тоже скиньте ссылочку.

Rishunda автор темы Девочки, а на пуху?

мы брали, детки февральские, АксАрт фиррма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы