Стоит ли брать трансформер на зиму

Девочки, подскажите! Сейчас дочке 4 месяца (рост 63см), соответственно эта зима 8-11 месяцев. Имеет ли смысл взять комбез-трансформер. Или все равно на 2 зимы не хватит? И бывают ли они на современых утеплителях?

Не вижу смысла брать трансформер тем более на 2 сезона. Купите на эту зиму например Керри 330 комбез, по весне продадите и купите другой. Если средств недостаточно купите с рук они в основном все в идеале продаются на этот возраст.

У хуппы раньше были на современном, сейчас не знаю есть ли. Хватит или нет не знаю, не пробовали

KsuMamaEva Современней утеплитель еще и поискать.)

это вы про овчину?

Юль автор темы И бывают ли они на современых утеплителях?

у реймы были трансфомеры раньше

Спасибо, девочки! А опытом поделитесь? Вырастет ребенок? Или реально? Не могу я сообразить.....

Юль автор темы Вырастет ребенок? Или реально?

для моей старшей было бы нереально. В 8 месяцев она была 68 см. В 1,11 года - 90 см.
Какой рост предположительно надо было взять, чтобы она влезла в 1,11 года? 86?92?
Как в нем ездить в 8 месяцев? А как в нем ходить в 11 месяцев?
В 11 месяцев у меня ребенок ногами на улице ходил.

kvetek

Спасибо! Вот прям четко и по делу! Моя звезда тоже похоже длинноножкой растет. Значит не стоит выкраивать.

Юль автор темы Значит не стоит выкраивать.

Почему не стоит? в интернете есть таблички роста ребенка, посмотрите сколько вы будете в два года (86 наверно) и купите или 80+6 или 86. В этом году вы даже если пойдете, то не так уж быстро бегать будете - посидит в коляске на зимних прогулках. А в коляске не имеет значения большой или нет, главное чтобы не малой.

irene26 Не вижу смысла брать трансформер тем более на 2 сезона. Купите на эту зиму например Керри 330 комбез, по весне продадите и купите другой. Если средств недостаточно купите с рук они в основном все в идеале продаются на этот возраст.

+++

NadyaSch

Да, я уже поняла. Вчера лазила по сайтам, не на овчине только только до 74 размера. Значит будем брать по отдельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы