Верхняя одежда Atplay

Девочки у кого детки носили одежду этой марки, как она вам? Хочу купить демисезон или взять крокид?

Ап подниму тему

у нас ветровка на флисе этой фирмы
красивая удобная.

Лучше возьмите рейму, джонатан или кетч. Атплей- не мембрана, а у крокида плозая ткань.

у сына комбез на 80 гр.
мне нравится, ходил по в дождливую погоду, по лужам в т.ч. вода и грязь стекает как с реймы, при этом ребенок не вспотел и не замерз
есть там мембрана, хороший комбез
единственный для меня минус это штаны широкие, прям шаровары
мне больше нравятся узенькие с выточками под коленки.
зато есть и утяжка по талии и штрипки и у капюшона крой с "козырьком"

В том году купила комбез 150гр утеплителя. Дочка проходила всю зиму, мне очень понравился.

Где такую дают?

в оранжевом настроении тоже покупала

юляша-мамаша

Купили брюки этой фирмы в оранжевом настроении, а курточку в декатлоне. Крокид вообще не понравился.

Ясно

• не мембрана еще какая мембрана, 5000 характеристики.

Нюш@ комбез 150гр утеплителя. Дочка проходила всю зиму, мне очень понравился.

Ой, расскажите! Правда теплый? Тоже взяла в ОН в распродажу, т.к. реймы мне в этом году не потянуть... Вот теперь сижу, гадаю, будет ребенок в нем мерзнуть или нет. В прошлую зиму носили 180 грам, без флиса (ребенок активный). Но если еще меньше - как оно будет...

ZaikaЯ автор темы Крокид вообще не понравился.

Чем? Я не покупала ни разу, но рассматриваю. Вроде все, кто носит, в восторге.

Ясно . Атплей- не мембрана, а у крокида плозая ткань.

мембрана там - это точно. еще и коленки кордурой укрепленные.

юляша-мамаша у сына комбез на 80 гр.

На WB на такой дооолго смотрела. Его там за копейки прям продавали. Чот тыщи за 2. Но не взяла... Купила кетч. Сейчас ни денег на кетч нет, ни собственно самих кетч в продаже

Аноним Ой, расскажите!

моя дочка активная, поэтому не мерзла, в морозы поддевали флиску

Аноним

Ткань не понравилась, ну и детали много всего. А так тоже хотела его, но посмотрела фуу

Нюш@ моя дочка активная, поэтому не мерзла, в морозы поддевали флиску

спасиб, немного подуспокоили. Сын тоже электровеник. А холоднее, чем в -20 мы гулять особо не ходим.

Аноним Чот тыщи за 2. Но не взяла...

мне что-то около 1500 обошелся в распродажу в ОН
довольна как слон!

юляша-мамаша мне что-то около 1500 обошелся в распродажу в ОН

Ну у вас деми? я зиму смотрела.
А вообще, да. Сейчас цен таких нет. Я для прошлой зимы на распродаже в ОН Кетч Ski за 2800 купила. А сейчас их 3500 бэушные продают. Я уже молчу про моло и реймутек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы