Колготки на рост 164 для школы

Где покупаете и какие? Дочь идет в 6 класс, рост где-то 156, но с учетом того что обычно они подсаживаются ищу колготки на рост 164. Пока нашла только в Стоккмане, цена 690р. фирмы bogi. Фирма то хорошая, но цена...

дак на такой рост обычные взрослые колготки размера 1 или 2, продают везде

аноним автор темы Дочь идет в 6 класс ... колготки

состав? теплые? с шерстью? хлопок?
в школе сидеть или по улице ходить до школы? в школе жарко?

Fake of Tori обычные взрослые колготки размера 1 или 2, продают везде

+

Дочери покупаю колготки в Калинке( Уралмаш) на 2 этаже, рост 146, последний раз обычные капроновые купила по 90 р.

аноним автор темы Пока нашла только в Стоккмане, цена 690р. фирмы bogi

А Вы их уже брали? Я взяла дочери упаковку из двух пар на ростовку 100. По факту одни оказались впритык на ее 92, другие сейчас впритык при 96. Причём дочь по комплекции худенькая.

Fake of Tori на такой рост обычные взрослые колготки размера 1 или 2, продают везде

+++ Я ростом 155. Не в детских магазинах покупаю.

Astrum* А Вы их уже брали?

да, брали в прошлом году, мне показалось что после стирки они подсели, поэтому и смотрела 164 на рост 156.

Fake of Tori обычные взрослые колготки размера 1 или 2,

а каких фирм посоветуете не капроновые и где их хороший выбор? в школе вечно стулья с гвоздями, она хбшные то рвет регулярно, боюсь что капроновых и на 1 день хватать не будет :(

анонимЧЕГ состав? теплые? с шерстью? хлопок?

нет, теплые не нужны, обычные хлопковые

девочки.а капроновые колготки на рост 150 и худышку.какие брать?взрослые 1 подойдут?

В холстинке посмотрите 1 и2, там много разных моделей с разной посадкой, разной плотности и цветов

аноним автор темы а каких фирм посоветуете не капроновые и где их хороший выбор?

Взяла недавно в НМ хлопковые по 150 руб. были два дня назад XS и S.

посмотрите плотные, однотонные и с рисунком капроновые колготки в цетро обуви, брала в том году штук 5-7 к началу года, до конца года дожили штуки 3-4. правда еще потом докупала в течении года если где видела красивые в продаже.
брала размер 2 , рост 158 был. дочь хоть и худая, ничего не болталось. цена была от 100 до 200 р

на зиму беру марк спенсер размер 15-16 лет- вообще отличные!
капронки набрала холстинку - №2 ( но они совсем не практично - т.к. я не сшила накидку на стул в класс)
на 1 сентября омса №2 - свадебная линия у них есть 40 ден,хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы