вопрос по детским магзинам!!!

Девчонки! Помогите советом, на выходные собираемся в Екатеринбург, отдохнуть, прогуляться по магазинам, где вы чаще всего одеваете своих деток? В какие магазины можно заглянуть, потому что скоро идем в сад, хотелось бы прикупить вещичек!!!

Дочки сыночки, глория джинс в Фан фане
а вообще на вашем месте на Черняховского поехала бы

вопросик, девчоночки, магазинчики, вещички...
по сабжу- смотря какой ценовой сегмент вас интересует. если за 3 копейки - тогда в Глорию Джинс, Модис, дороже - Некст, Мазакеа.

ulka2003 автор темы где вы чаще всего одеваете своих деток?

Чаше всего я своих деток одеваю в СЗ или интернет-магазинах общеизвестных, ибо мне некогда

ulka2003 автор темы отдохнуть, прогуляться по магазинам,

а с детьми и подавно просто невозможно что-нибудь выбрать и купить. Ну и я не настолько богата чтобы покупать в ТЦ

Для меня странное словосочетание прогуляться по тц и отдохнуть. Я по другому отдыхаю.покупаю в интернет-магазинах. В Ашане есть дешевый трикотаж: футболки 80-100 руб, шорты 130-150 руб.

ЕслИ в гринвиче, то зайдите в стокманн, зару, некст, хотя в стокмане уже шаром покати, ничеги не осталось, но для садика можно подобрать.

KatusiК на Черняховского

вчера там была. пусто. на втором этаже все закрыто. одежды нет. есть коляски, кроватки, игрушки(((

fgdhai

там несколько зданий, в Максе полно всего

KatusiК

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы