Вам нравится такое платье?

Да, вот думаю, покупать или нет. Мне нравится. Мама говорит дёшево смотрится, так как атлас дешевая ткань. Б.у. Если в рублях, то 600 рублей цена.

Результаты опроса

Да, очень
15.1%
Не очень
35.6%
Не нравится
46.8%
Свой вариант
2.4%
Проголосовало: 205

Мне нравится

так себе платьице. юбку бы не ниже колен. ответила "не нравится". а девочка симпатичная!

я бы не купила, ни новое ни тем более б/у

За эти деньги??? нормальное платье.

платье как платье, цвет мне нравится, не отталкиващее. Смотрится да, дешево, ну так оно и не 6 тыс стоит. На один раз на рядовой праздник пойдет. Но я бы не купила если там нет хлопкового подклада.

аноним цвет мне нравится

фууу, ужасный розовый цвет. Ну, почему всех девочек в розовое укутывают? Неужели других цветов нет?

Довольно обыкновенное платье, фасон удачный. Цена тоже. Берите.

Не нравится. Даже за небольшие деньги не купила бы. Это платье на торжественный случай, оно должно быть соответствующим.

Главное чтобы понравилось тому, кто будет носить.

Аноним ужасный розовый цвет

э-э-э... меня не розовый почему-то. Это что, опять сине-золтое платье?

мне нравится платье, а у девочки губы что ли накрашены?

аноним юбку бы не ниже колен.

in_fff а у девочки губы что ли накрашены?

О ужас!!!

Черное Дерево О ужас!!!

ну, не ужас, просто не совсем уместно

Не нравится, даже если бы просто отдали

Если оно б/у, то лишь бы коцек и затяжек не было на ткани, иначе это сразу на выброс при такой ткани. Если состояние нового, то почему бы и нет, симпатичное девочковое платьице... Ну может кому-то покажется, что это не супершедевр дизайнерской мысли, но ведь не каждая вещь в гардеробе должна быть ВАУ!!! Тем более у детей, которые из всего быстро вырастают.
Если ребенку и маме нравится и цвет пойдет к лицу, то я бы взяла на пару раз надеть на какие-нибудь утренники и днюхи ;)

R'n'cha Ну может кому-то покажется, что это не супершедевр дизайнерской мысли

ой, да кто в супершедеврах то в садиках ходит? )
милое, нежное платьице.

а девочка в курсе, что ее платье тут обсуждают?

Я бы сама бы такое не надела А дочке понравилось. Но ей всё подряд нравится, всё хочет, ибо выбора типа нет. Я ей несколько вариантов предлагаю обычно, тогда можно более объективно понять нра\не нра.
Я бы цветочки с платья убрала или другие более изысканные приделала. Мне кажется, что цветочки удешевляют платье, ширпотребный чайнатаунский вид получается. Заколочки девочке красивые блестючие, ожерелье, браслетик, и не надо цветочков

Машерочка обыкновенное платье

+++

Vikulizm Я бы цветочки с платья убрала или другие более изысканные приделала. Мне кажется, что цветочки удешевляют платье, ширпотребный чайнатаунский вид получается

+++ тоже убрала бы цветы, а так - вполне нормальное платье, пару раз на утренник сходить:)

за 600 руб. вполне себе хорошее платье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы