Купила на распродаже для сына зимний комбинезон, а сейчас вся в раздумьях)

Кинулась на распродажу. Купила ребенку на зиму комбинезон Huppa с утеплителем 300гр. Запас наверно 10см. Дали место в саду. В октябре будет 3 года. Вот думаю, не жарко ли будет ему. Дети наверно активней становятся на садичной прогулке... Пару дней для сдачи в магазин осталось. А так комбез очень симпатичный.

NadyaSch автор темы

Некоторые дети сидят всю прогулку, играют в домик какой-нибудь. Я своей наоборот этой зимой потеплее купила, чтоб сидеть не холодно было.

Я тоже наоборот потеплее купила в этом году. Это дома сидели и могли не гулять если холодно. А в садике то все равно будут гулять, а до садика дойти.... Тем более современные и мембранные не дадут ребенку вспотеть даже если жарко

Нормально. Чего жарко то? Им там сильно бегать то не дают, особенно малышам. У меня сын 2 года в хуппе отходил, не жаловался. Футболка, флис.кофта и куртка, причем у нас брюками был низ, а не полукомбезом. Мне нравится у хуппы ткань. Так что не раздумывайте.

Немного успокоилась) спасибо)

"Запас" как-то регулируется? Болтаться не будет? Ребенку удобно?
Я для садика обоим детям всегда покупала теплую и удобную одежду, Huppa уже 3 комплекта испробовала на разный возраст, и уверена, что это самое удобное, когда не нужно тысячи гамаш и кофт. На голову для садика шлем всегда, чтобы шея и уши закрыты и ребенок сам мог одеться.
Гуляют дети до -15 и чтобы без ветра было. А по поводу активности: им максимум лопатки выдадут, и если папы не построят ледяную горку, на которой можно кататься, то дети будут снег в варежках носить.

Tani81 У меня сын 2 года в хуппе

Так мы в 2 тоже в Хуппе отходили, поэтому и решила снова взять. Но как там, на садиковской прогулке, не знаю...

а запас 10 см не смущает?
не многовато?
если нормально в нем смотрится, то оставила бы. Но на межсезонку до - 10 еще что-то бы купила.

NadyaSch автор темы

подскажите пожалуйста где распродажи на зиму? и за сколько купили?

а по теме, если тепло на улице можно же тонкую водолазку/лонгслив одевать под низ. ну и жар костей не ломит )))

Меня смутил только запас огромной.

Арсенья Запас" как-то регулируется? Болтаться не будет? Ребенку удобно?

Рост у сына сейчас 97 см. Взяла комбез на рост 104. Резинки внизу рукавов и штанов, подогнуть можно. Я раньше размер брала по росту, но к концу зимы впритык был, штанины иногда наверх сползали из-за резинки, поэтому решила взять размер чуть больше.

Ибис запас 10 см не смущает?
не многовато?

Так вот в том то и дело, что немного смущает. Но рост у нас сейчас 97, за 3 месяца еще +3, итого 100 будет. Если брать ростовку 98, то к концу зимы может оказаться мал..

Леська25 подскажите пожалуйста где распродажи на зиму? и за сколько купили?

Брала в ОН. За 4500, если не ошибаюсь..

Ибис Но на межсезонку до - 10 еще что-то бы купила.

Если активного роста не будет, то Лесси есть костюм, с прошлой зимы, куртка еще ок, а вот п/комбез мал..

хуппа же большемерит, нет? я бы на размер меньше взяла, сейчас ребенок уже так сильно не вырастет, как в два

NadyaSch автор темы Брала в ОН

это что?

NadyaSch автор темы Но рост у нас сейчас 97, за 3 месяца еще +3, итого 100 будет. Если брать ростовку 98, то к концу зимы может оказаться мал..

У меня один в один проблема как у вас. Ребенку сейчас 2,8 (ноябрьский). Рост 97 см. Набрала зимнего 104. Все огромное. А 98 мерили - впритык (((
И теперь вот не знаю, как носить будем. И не понятно, с какой скоростью ребенок расти будет в течение зимы, до настоящего момента в росте прибавлял очень хорошо...

Теперь переживаю, что надо было 98 брать, так как - >Аноним сейчас ребенок уже так сильно не вырастет, как в два

Хуппа не большемерит. Мои Хуппу (и старшая, и младший) носят уже года четыре.

Автор, хороший у вас запас, поверьте. Всегда своим также беру (следующий размер к росту - всегда все ок, хватает на зиму длины и штанин и рукавов - летом смотрится мешковато, а уже к зиме все по росту), к зиме у вас будет +2 см примерно в росте...если был бы комбез на размер меньше - к концу зимы при катании на качелях штаны уже коротковаты...

NadyaSch автор темы

да,что такое ОН?

Фа-Солька это что?

Оранжевое настроение

Ибис Любой же можно, хоть в спортмастере даже посмотреть. От 104 ростовки там уже есть

Спасибо)

Аноним У меня один в один проблема как у вас. Ребенку сейчас 2,8 (ноябрьский). Рост 97 см. Набрала зимнего 104.

)))

Две Морковки Хуппа не большемерит.

А мне казалось большемерит см.на 3-4..

Две Морковки Автор, хороший у вас запас, поверьте

Надеюсь не ошибусь, если оставлю 104)

Вот керри брала по росту и все было ок, там запас +6, всю зиму комфортно было носить, не большой и не впритык..

оранжевое настроение

Девочки, а одежду Lass!e кто-нибудь покупал?

NadyaSch автор темы

У Керри +6 запас, да откуда? Сколько костюмов и комбезов было ни один не большемерил. Lassie одежка не плохая, но на мой взгляд у самых простых моделей ткань тонкая. Если беру Lassie то либо lassie tec или suprafil, но самая поочная ткань у них G-tech. По теплоте максимум деми иили теплая зима.

NadyaSch автор темы

Дочь отходила в лесси две зимы, я довольна. По теплоте для моего ребёнка самое то. До -15 на футболку с длинным рукавом, если ниже температура, то флисовая кофта еще

я вообще лухту 104 купила когда мы были 92))
Три года будет в январе.
Штаны на максимуу утянуть можно было по весне , а куртка..да, большая, может к зиме подрастем)))
Вообще надеюсь на 2 сезона))
Хуппа да, +6 запас.Дочка ее относила год всего(110р), на след зиму уже малая(((А как новая...

irene26 У Керри +6 запас, да откуда? Сколько костюмов и комбезов было ни один не большемерил. Lassie одежка не плохая

вот Lassie как раз сильно большемерит. +6 точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы