Про обувь minimen

Девочки где покупаете обувь д/с этой фирмы, или может какую другую посоветуете. Заранее спасибо!

В ортомини

покупала в ортомини, классная. Сейчас дороговатая для нас, перешла на dandino, достойная, подешевле. Продается в том же ортомини.

sweet_irin покупала в ортомини, классная. Сейчас дороговатая для нас, перешла на dandino, достойная, подешевле. Продается в том же ортомини.

++++

К сожалению у меня отрицательные отзывы по этой обуви: носила дочь в младшем школьном возрасте, у ботинок зимних за 2 месяца нОски облезла кожа на носках, мех черный красился (испортили все колготки) и стерся на лысо на пятке, на одних туфлях тоже краска на носках облезла, на других бантик отлетел и потерялся в первые одевания. Покупала в Ортомини. Хотя мне внешне обувь нравится, но рисковать за такие деньги больше не буду.

Оба ребенка носят минимен, покупаем в орто мини

Покупала в "ДМ" демисезонные, но там самый большой размер 24-ый.

Ортомини

MusyMamusy К сожалению у меня отрицательные отзывы по этой обуви: носила дочь в младшем школьном возрасте, у ботинок зимних за 2 месяца нОски облезла кожа на носках

у нас также точно, покупали 2 раза демисезон и оба раза носки в ужасном состоянии через 2 недели(((

Девочки всем спасибо!!!

В ортомини

Красивые боты, только непонятно почему продаются в орто-салонах, ортопедичностью там не пахнет.

Раньше покупала на закупках по 2-3 размера сразу заказывала, в этом году нет этой марки. Еще заказывала пару раз из московских и-магазинов гардеробчик и детство шоп.
Носили минимены и дандино. Дандино тоже отличная обувь, но идут только до 30 размера

Да нормальная обувь, без притензий. По соответствующей цене

MusyMamusy К сожалению у меня отрицательные отзывы по этой обуви: носила дочь в младшем школьном возрасте, у ботинок зимних за 2 месяца нОски облезла кожа на носках

мне понравилось. но были сандалии. летом гуляли. все на своих местах.

сандалии носили летом, очень удобно самому ребенку надевать, легкие очень

sweet_irin покупала в ортомини, классная. Сейчас дороговатая для нас, перешла на dandino, достойная, подешевле. Продается в том же ортомини.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы