Зимние ботинки Reimatec нужны отзывы.

Здраствуйте девочки. Прошу ответить тех кто покупал своим детям зимние ботинки Reimatec. Интересует теплые ли они, не скользят, как в носке себя показали. Всем ответившим заранее спасибо.

прошу прощения не в том разделе тему разместила

Покупала и дочери и сыну, но носили исключительно как демисезонку. Для моих детей такие ботинки холодные для зимы Внешний вид после сезона носки внешний вид достаточно приличный. Что касаемо водонепроницаемости то по пятибальной шкале 4 Reima tec ботинкам в большей степени в плане водонепроницаемости понравились Sksndia.

на демисеон у нас минимены. Нашла через поисковик старую тему, там все ругают Reimatec.Хотелось бы побольше свежих отзывов

Нравятся, но как демисезон, на температуру не ниже -5.

irene26 после сезона носки внешний вид достаточно приличный. Что касаемо водонепроницаемости то по пятибальной шкале 4

У сына были с 2 снежинками, носили как демисезонные, но когда еще снег тающий где-то на 0-5. Если ходить по мокрому снегу с заходом в лужу, то не мокнут, а если по долгу стоять - намокнут. Но они и не резиновые. А так мне понравились, легкие, удобные, внешне хорошо выглядят, только стоят сейчас не гуманно. Если увижу по сходной цене - обязательно куплю. У дочери были сапогами, теплые, легкие, относили две зимы. Носили в младшем школьном возрасте. Очень понравились. Тонкие, подклад типа войлока, для любителей толстых сапог на меху только летом носить.

Носим их как демисезон, до -5..-8 примерно, при более низких температурах подошла дубеет

avgusti автор темы Здраствуйте девочки. Прошу ответить тех кто покупал своим детям зимние ботинки Reimatec. Интересует теплые ли они, не скользят, как в носке себя показали. Всем ответившим заранее спасибо.

они разные есть.

Farfalle Носим их как демисезон, до -5..-8 примерно, при более низких температурах подошла дубеет

а еще бывают зимние, смело до -20 можно, очень тяжелые по весу, но теплые.

maltseva а еще бывают зимние

относили прошлые зиму такие, ни разу не замерзла. Даже валенки не пришлось покупать. довольна осталась.

Относила дочь всю зиму ботинки в том году, ноги не мерзли, но... внутри весь подклад махом сносился((( Мне не понравилось качество, вернемся в этом году, наверное, к Рикосте

Tafa

покажите пожалуйста вашу модель.

maltseva

вот и ищу, как раз зимние и теплые, а их как оказалось очень много. Как выглядят именно те, что до -20

вот на такие все смотрю

avgusti автор темы покажите пожалуйста вашу модель.

avgusti автор темы вот на такие все смотрю

они сейчас в ортомини по 2700, хорошая цена. Думаю купить или нет на этот сезон, но сомневаюсь насчет размера. Только 26 есть, боюсь маловаты нам будут((((

вот их и носили - брали в Стокмане на распродаже за 2500, полгорода в них ходило прошлую зиму.

купила такие на до -5. но, думаю, и до -10 пойдут. очень легкие, достались по акции две пары по одной цене по 1700
на коробке написано. что это мальчуковая модель
если кому поможет - 29 р-р по стельке 19,4

Тигрра Относила дочь всю зиму ботинки в том году, ноги не мерзли, но... внутри весь подклад махом сносился(((

ничесе, при такой-то цене, а изначально они больше трех, ужасное качество!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы