где купить маленький рюкзачек для трехлетки

почему то встречаются только школьные уже, помогите

в сима ленде купила на днях

В Успенском на 1 этаже и такой же магазин в ЦУМе, тоже на 1 этаже. Мир тетрадей чтоли называется. Там хорошие, с поддержкой спины.

на рынке КОР, Таганский, в Спортмастере были, в Детском Мире. Да и во многих магазинах с дет.одеждой они есть.

ТЦ свердловск, ул. героев россии, 2. на первом этаже. как заходите с правой стороны. купила там для мальчика за 650 руб.

спасибо, а детском мире что то не нашла я,,,

Мы в декатлоне брали за 299 по акции маленький спортивный рюкзачок. Сыну 2.8. Носим пока машинки. А так в садик планируем носить сменное белье. Сам просит ему одевать.

Двекнопочки Мы в декатлоне брали за 299 по акции маленький спортивный рюкзачок. Сыну 2.8. Носим пока машинки. А так в садик планируем носить сменное белье. Сам просит ему одевать.

покажете? я пока решить не могу то ли сшить. то ли купить...

В Меге рядом с Ecco магазин сумок и чемоданов, там на распродаже висели очень качественные рюкзачки, цена со скидкой около 1700. Посмотрите.

Прикрепила выше фото

На фото сыну 2))) Щас норм, по росту. Еще лямки отрегулировали. Мне нравится.

Тоже декатлоновский, красивый, прочный, дешевый, сидит хорошо. И сама могу его надеть если надо. Только стяжку на груди надо свою добавить, чтоб не спадывал

у нас вот такой, оч прикольный. брали его на море, сын везде таскал
ну, где брали, понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы