керри/хуппа

где купить подешевле? сдайте. плиз. места. сайты

в объявах гляньте. Здесь да на авито. Можно в идеальном сосоянии вещь купить за недорого

я хочу новое

прошлогоднюю коллекцию. например

цены на прошлогодние также рассчитываются по курсу нынешнего доллара. совершенно в неадекват ушли...
сижу весь день выбираю и ох...фигеваю.

я нашла только за 4100 керри. но из Москвы плюс доставка

тоже не могу ничего приличного найти за приемлимые деньги Мальчишачье нашла. На девочку пока нет
В объявах, встати, бывает, выставляют новое, купленое загодя, которое ребёнок уже перерос. С ярлычками прям. И недорого можно найти

В стокмане сейчас минус 60%. попробуйте там глянуть

Ленне прошлую коллекцию купила в те выходные за 5тр. Новая по 5800, не велика разница. Мне просто нужен был определённый цвет.

На авито полно новой одежды/обуви продают. Даже иногда выгоднее с пересылкой покупать из др города.

В оранжевом настроении за 5100 комбез взяла прошлогоднюю коллекцию

в стокмане зимних нет на дошкольников. Была там вегодня вечером

В стокмане ни чего уже нет.. Сегодня были там..,

Стокманн зиму в январе-феврале всю распродал, сейчас весна-лето только

а что конкретно нужно?

У меня есть новый слитный комбез на мальчика Хуппа. Брала на вырост в итоге не угадала с размером. Кому интересно пишите

almirakr а что конкретно нужно?

комбез девочковый на 86+6 или 92

У меня мальчик )

Аноним автор темы я нашла только за 4100 керри

и хотите дешевле 4100? это маловероятно.
даже отечественный производитель новые коллекции по 4600-4700. один из дешевых вариантов.
а керри-ленне дешевле не найти. зимнее

2 года назад комбезы ЛЕННЕ (не керри) были по 3900. ну так курс вырос с тех пор на 50%, а то и больше.
керри тем более всегда дороже.

вот изобъяв новое. сливают перехап
www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php
капайтесь. найдете новое.

Я покупала загодя а ребенок мой не дорос 86+ 6 куртка со штанами, вот думаю продавать или что, как думаете? Покупала за 5 вроде или за 4800 где-то так.

jane air

Так кАпаться? Или кОпАться?

Автор, на керри и хуппе свет клином не сошелся, посмотрите другие марки, тот же колор кидс. В бюджете 3500-3800 реально найти хорошие комбезы на 86.

Аноним автор темы

В оранжевом настроении 86+6 р. для девочки достаточно много

вы бы еще писались не под анонимом, а то захочешь подсказать и не куда! а здесь забанят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы