Одежда MARK

На СЗ заметила новую марку , раньше не видела . Костюм зимний 3500 , цена меня устраивает , а вот как он по качеству?
Может кто носил, расскажите))

тут будет реклама?

качество не очень

Я к рекламе и сз отношения не имею. Знаю что здесь разбираются в граммахи утеплителях .

А именно что не понравилось ? Прошлой зимой у ребенка хуппа был,так вот продавец уверяет ,что качество на одном уровне.

ху из марк? я первый раз слышу.
при условии курса такая цена просто сказочная. кетай очередной.

jane air

Вас я и ждала , пишут Россия
вот описание:Верх - Taslan с мембранным покрытием
Утеплитель куртки - Isosoft 034 200 г\м.кв
Утеплитель брюк – Синтикрон 150 г\м.кв
Подклад – Флис\190T Nylon Taffeta

что скажете , фигня?

Аноним автор темы Taslan с мембранным покрытием

характеристик мембранного покрытия, естественно, нет

у них есть комплекты с Ткань верха - Мембранная Michael`s
и заявленные цифры - 10000 мм в. ст./5000 гр. м. кв.
это интереснее

kvetek

еще раз посмотрела, это в комбезах подписано. Я особо не вчитываясь, думала из одной ткани комбезы и комплекты .

Аноним автор темы это в комбезах подписано

не только
2 куртки тоже из этой мембраны и брюки к ним есть

jane air

Я купила на днях... Сначала напугалась, слишком тонкая ткань, подумала надули короче. Потом немного поискала инфу. На комбезе висит три бирки: первая зеленая (книжка): ткань michaei*s higt-tech производства финляндия. морозоустойчиость -50 и т.д. (не рекламирую), есть сайт на котором можно почитать про нее www.machael.fi Вторая бирка красная с оранжевым: isosoft made in belgium, третья белая с адресом изготовителя в России г. Санкт-Петербург. Ну вроде нормально, подкладка флис классная. В общем решилась зиму в этом ребенка гулять. А там посмотрю, может ещё что напишу, надеюсь хорошее.... Кстати вкладки от стирания тоже напугали, надеялась на более прочные, но девушка что мне продала сказала что они хорошие и ничего с ними не случиться. В общем объективно: Качество неплохое - просто новое всегда пугает, особенно если оно выглядит не как зимний комбез на минус 50, а как ветровка)))) Пошив отличный, дизайн нравиться. Есть светоотражающие элементы что большой плюс! А остальное напишу когда поносим пару месяцев)) Всем удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы