школьная форма,где купить?

девочки.давайте поможем друг другу с выбором школьной формы для девочек среднего звена!где недорого.какую они предпочитают.дайте советы те.кто уже проучился 5-6 классы-в чем лучше им ходить. если покажите фото-буду очень рада!да,и физ-ру то же посмотреть где и обувь?

тоже интересно! постою и послушаю

Юбка и жакет, у нас школа рекомендовала, на Черняховского большой выбор и цены адекватные

Аноним Юбка и жакет, у нас школа рекомендовала, на Черняховского большой выбор и цены адекватные

вот про черняховского много слышала, а там бордового цвета форма есть?

Я на СП заказала, сарафан 700 р вышел. А вообще нам говорили в школе про магазин на шорса специализированный, что типа там на любой вкус и кошелёк.

Подруга своей дочке всегда в Марк Спенсере покупает, форму и рюкзаки.

Юбку и жилет обязали купить в Школьнике,там кстати есть бордовые.Джемпер и брюки купила в Селе темно-синего цвета.

Может расскажет кто-нибудь где рубашки на девочек рост 158-164 продают и чтобы когда одеваешь у них на груди пуговицы не расходились?

Кот и Кошка и чтобы когда одеваешь у них на груди пуговицы не расходились?

для взрослой девицы надо уже подбирать блузу не по росту ,а по размеру

девочки ,сарафаны они точно уже не носят\детский сад говорит.юбки носят вроде большие девочки,но без жилета -это точно и блузки со всякими рюшечками уже не нужны. вот бы узнать какие им надо юбки и блузки?я так поняла.что одежда типа секретаря в деловом стиле

Аноним надо уже подбирать блузу не по росту ,а по размеру

согласна. где? сдайте места, пожалуйста, где можно купить блузки для школы.

Mаманя вот мы там всё это время и брали- на Щорса. теперь не знаю .есть ли что-нибудь подходящее.Девочки.как туда схожу на разведку -сделаю фотки

Автор, можно спрошу в вашей теме
Кто знает,в Sele уже появилась школьная коллекция? И что есть на девочек-подростков?

В прошлом году шестиклассницу одела в детском Остине Купили пиджак-брюки-юбку-жилет Жилет мне кажется вообще не носили Юбку на праздники в основном Пиджак и брюки были в ходу В этом году не знаю, что дочь захочет Спортивный костюм брали в Спортмастере (только такое фото есть), шорты предпочитаем Арина-балерина

девочки .обещала сфоткать форму из магазина на Щорса-на несколько минут опоздала . кто может туда пойдет.знайте часы работы-будни до 19 ч. сб до 17 ч. вс-выходной

вчера покупали форму-моя хочет юбку и блузку-в итоге купили юбку солнце/плиссе уже не надо\ мы худенькие.а у кого есть попа уже сформировавшаяся.хорошо будут прямые юбки .блузки типа рубашек.но с карманами на груди не надо ей.одна с маленьким черным галстуком-вообще по взрослому смотрится. девочка мерила платье синее с белыми воротничком и манжетами. я бы платье не стала покупать.потому что блузки нам на раз или два хватает- а платье не будешь ведь каждый день стирать

Аноним автор темы из магазина на Щорса

можно уточнить-что за фирма? какой адрес?

krisstina адреса точно не скажу-это между автовокзалом и ул.Серова. рядом звёздный. есть синий трикотаж и костюмная ткань. так же брали там эмблемы .ну и блузки.банты.рубашки всякие. нам в началке такую просили покупать.ну и все недалеко от магазина этого живем

krisstina можно уточнить-что за фирма? какой адрес?

В личку напишу, а то забанят за рекламу.

А у меня вот вопрос есть, какие в школу колготки покупают? Белые или цветные? А обувь сменную, туфли или сандали?

Mаманя

мне в личку напишите пожалуйста

Аноним автор темы адреса точно не скажу-это между автовокзалом и ул.Серова. рядом звёздный. есть

да евроленд это обычный, они же есть в БЦ Манхэттен на 2м этаже

Mаманя у нас в школе разрешали цветные.но без рисунка и светлых тонов.а я всё таки старалась белые брать-не придраться.В туфлях конечно жарковато бывало.но с сандалиями форма .мне кажется.не очень смотриться

По поводу сарафанов-моя в 7 идет,купили сарафан по фигуре,а не трапецией как для младшей школы шьют,вообще с 4 класса из сарафанов не вылазит + юбки всегда в ходу ( карандаш с баской и полусонце) , с жилетом или кардиганом ( пиджики-жакеты моя не любит),брюки наша школа отрицает. Колготки телесного ,коричневого или черного цвета,обязательно туфли ( в началку всегда покупали с перемычкой-ремешком, сейчас или лодочки на горке или балетки), хотя в классе девочки по поводу обуви не заморачиваются,ходят и в босоножках и в слипонах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы