Варежки Reima (фото)

Мамы кто покупает своим детям такие рукавички длинные, удобны ли они при носке?
Не "съезжают" вниз?

удобны, не сваливаются, берите, не пожелеете...правда я в HM в последнее время стала брать за 250р на распродаже, очень классные, теплые

Limoncello за 250р на распродаже, очень классные, теплые

хорошая цена))) сейчас там распродажа, не знаете есть там рукавицы?

мама автор темы

Должны быть, сходите посмотрите :)

Удобные, у нас правда других производителей, но такие же длинные - ни одни не съезжали.
А вот короткие совсем не понравились, вечно запястья голые-холодные.

автор вы в курсе что это резина у вас на фото?

Это же дождевые варежки?
У сына такие есть, другой фирмы.
Классно в лужах колупаться, удобные и не спадывают)

мама автор темы не знаете есть там рукавицы?

сегодня была в парк хаусе. висят какие-то полторы вязанные варежки

jane air автор вы в курсе что это резина у вас на фото?

ага, так для примера показать длину варежек)))

на самом деле в удобстве зимние и осень/весна интересны такие варежки?

мама автор темы на самом деле в удобстве зимние и осень/весна интересны такие варежки?

я не видела таких длинных зимних или демисезонных. Только непромокаемые без подклада.

Хойя

в инет магазинах много таких, вот и заинтересовало как они в носке))

мама автор темы сейчас там распродажа, не знаете есть там рукавицы?

В Меге в НМ была вчера никаких варежек не видела, они летнее сейчас распродают...
У нас тоже оттуда были варежки, на молнии, не промокаемые, с утеплителем 40 гр., очень удобные.

мама автор темы ага, так для примера показать длину варежек)))

у обычных такой длины нет. эти по локоть. краги обычные до середины предплечья.

jane air краги обычные до середины предплечья

а такие удобные, не сползают вниз?

У хороших фирм правильные лекала или застежки и ничего не сползает. На фото резиновые варежки, они теплыми никак не могут быть. У дочери 2 пары рукавиц рейма: удобные, не сползают. Но на запястье фиксации нет, есть молния.

сам ребенок не натянет, в садике как ходить? Резинки не сделать, мы так две пары в садике потеряли. Перестала покупать дорогие варежки, беру простые вязанные, много

аноним

в садик и думаю купить и не знаю какие лучше((( перчатки точно сам не натянет 3 года сыну

мама автор темы в садик и думаю купить и не знаю какие лучше((( перчатки точно сам не натянет 3 года сыну

у нас перчатки в садике и не разрешают
Купите варежки-краги Bogi или H@M, они не такие высокие, резинка фиксатор на запястье, одеваются легко и удобно, цена тоже радует

мама автор темы в садик и думаю купить

и кто их вашему ребенку будет одевать? сам не оденет правильно, а воспитатель не осьминог всем их одевать, да и не станет, будет ходить как попало.

Аноним воспитатель не осьминог

тоже думаю, что надо попроще и чтоб сам одевал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы