А ваши дети лет 3х влазят в одежду, которую носили год назад?

Померила комбез прошлогодний зимний, снизу запас около 5-6 см, руки если в рукав стянуть пальцы не торчат, ниже попы низ на ширину ладони...он это растет медленно?
Интересно зиму проходим? Я просто продать я собиралась и новый покупать, щас сомневаюсь.

Моя влазит во все что носила в том году. Сейчас ей 1,7 г.
Прибавила пару см

Моей в том году зимой было 2,2-2,5.Комбез продала(хотя как раз был),комплект оставила,запас хороший,брали по размеру не на три года вперед))Этой зимой ей 3 с лишним считайте.

так наверное зависит от совокупности скорости роста и запасливости мамы ))))
мой 2 года носил комбез в 3 и 4 года. просто я промахнулась с размером и ребенку запасливо сшила 104 вместо 98

Женьшень автор темы

может медленно
а может в прошлом году с очень сильным запасом купили, но на резиночках-утяжечках все нормально смотрелось

Ибис

Ну может так да. Ну не было страшно великО. Ничего не подворачивали))). На талии резинка, сзади пузырик небольшой был на спине.

влазит в костюм
но рукав уже впритык по длине
комбинезон был впритык уже в мае, с тех пор ребенок еще на пару см вырос

Мы прошлый комплект 2 зимы носили (2 и 3 года). Осенний тоже второй сезон носить будем. Но я не покупаю, чтоб вот прям впритык, всегда чуть больше, но не настолько, чтоб мешком висело.
Зимний вот было заявлено на возраст 2 года 86-92, вот и относили его в 2 и 3 года (83-93 см)

Ну так от комплекциизависит. Моя вон в 4 года носит трусы, которые носила в 6 месяцев, ибо худая, как глиста и растет только в длину. Куртки 2 года спокойно носит, а вот из штанов быстро вырастает, ноги длинные и растут быстро.

в ширину да, до сих пор может при росте 130 носить шорты 92 размера )))
а в длину нет ))))) за год всегда прирост около 10-13 см

Я здесь ноги длинные и растут быстро.

а руки не растут?
У моей и руки и ноги вырастают из всего, зато купальник купили размер 86 при росте 100, и из трусов ребенок уже 2 года вырасти не может

у нас есть курточка Ленне 92 размер.. там запас наверное +3-4 см.. носили с 1,9 года рост был 85-86
сейчас моей дочке 5 лет (рост 106-107).. носит на даче, она ей как раз.. сносу нет, но кое-где не отстирывается))

штаны тоже быстро короткими становятся, а вот из курток не можем вырасти: ветровку рейма размера 92+6 носим с 1.5 лет (рост был 86) до сих пор - скоро 3.5 (рост103) . и она не впритык, так странно....
есть пара шорт размера 6 мес, носим еще))) выглядят шортами

у нас есть юбочка из глории джинс на годовастика на улицу не надеваем конешно, но дома носит в 5 лет

трусики у нас самые большие на 98 при росте 106.. есть и на 12 мес.. дочка не тощая и хрупкая, просто стройная

Женьшень автор темы Померила комбез прошлогодний зимний, снизу запас около 5-6 см

к зиме может и впритык быть, некоторые дети периодами растут, и ваш может за осень вытянуться)))

У меня прошлой осенью сильный скачок в росте был у детей . см на 5 сразу вытянулись, и одномоментно все стало маленьким по размеру. Вот и сейчас одежда нормально сидит, но я ожидаю что опять к осени вытянутся. А вот шорты , белье мы уже 2 года носим. Детям сейчас 3 года.

Нет конечно, дети быстро растут

maltseva в ширину да, до сих пор может при росте 130 носить шорты 92 размера )))

у моего попа в ширину на 74-80 размер. а сам 106,5

нет, каждый год новое покупаем, за лето может прибавить 5-6 см

Моей 7 через неделю. Отлично влазит во многие вещи. Юбки и футболки. 3-4 года 4-5, 5-6.

у меня маленькая дочечка. Я аж переживаю. :( Конечно, ВЛЕЗАЛА/входила в прошлогоднюю свою одежду. (в три года, в четыре...)
ЗЫ слова "влазят" не существует (в русском языке, по крайней мере)

Аноним Моей 7 через неделю. Отлично влазит во многие вещи. Юбки и футболки. 3-4 года 4-5, 5-6. у вас ребенок, видимо, медленно растет
Потому что на мою семилетку размера 4-5 и 5-6 налазят только трусы
Остальное очень-очень коротко
Футболки и т.п берем размер 8-9 и 9-10

Женьшень автор темы он это растет медленно?

jane air мой 2 года носил комбез в 3 и 4 года.

Это мой такой, купила костюм с запасом на 98, когда ребенку было 2 года(носили 92, но продавец убедила взять размер побольше, чтобы до весны хватило, но не уточнила до какой ), проносил уже две зимы, в эту зиму куртка как раз, может посреди зимы менять будем, штаны лямки сейчас на минимуме, перестегну пониже, должно хватить.

так это от ребенка зависит. у меня дочке 3,8, носит вещи старшей, которая их в пять-шесть лет носила. роста у младшей 110см. благо сейчас много лежит, запасаться не надо, только для старшей дочки покупаю вещи, но таким макаром буду как для погодок покупать видимо...
про то, что носили тем сезоном можно забыть безвозвратно, за прошлую зиму два размера сменили

kvetek и из трусов ребенок уже 2 года вырасти не может

У кого комбезы и брюки. У меня сын за 1,5 месяца вырос из всех трусов . На бабушкиных кашках попец отрастил,а на дочка(5 лет) вполне бы носила труселя,купленные ей в год. И где справедливость))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы