И мне подскажите по размеру зимнего комбеза)

Сейчас рост 74 см, уже голову сломала, брать 74+6 на зиму или 80+6
У меня девочка, сильно высокой не будет. По табличке воз если смотреть (я на нее часто ориентируюсь), то рост летом будет 86 см, а в 1,6 , то есть зимой, 80,7)) Но к концу зимы возможно будем уже больше 80 см
Всю голову сломала уже ....

80 берите. если уже 74

апуля 80 берите. если уже 74

в начале зимы в 80+6 точно утонем (( ходить-то сможет вообще в нем?))

При тех же данных взяла 80+, в Керри точно нормально будет, в Рейме длина рукавов пока напрягает.

совершенно точно 80. если речь о европейских марках. отечественные часто в размер. можно брать и 86

при ваших же параметрах брала сыну 80 +6, не утонул, носил отлично

анонимка При тех же данных взяла 80+, в Керри точно нормально будет

хочу керри как раз брать

Иринаirina при ваших же параметрах брала сыну 80 +6

ну мальчики-то выше ростом обычно)

Аноним автор темы ну мальчики-то выше ростом обычно)

74 см они и есть 74.

Аноним автор темы хочу керри как раз брать

ну комбез керри 74 ростовки на рост ребенка 77-78 был совсем впритык (уже штанины начинали задираться почти выше ботинок, когда сидела в коляске)
А зима еще только через 9 мес. заканчиваться будет.

Ибис ну комбез керри 74 ростовки на рост ребенка 77-78 был совсем впритык (уже штанины начинали задираться почти выше ботинок, когда сидела в коляске)
А зима еще только через 9 мес. заканчиваться будет

вы меня убедили, спасибо, буду 80+6 брать :)

только рукава при этом нормально были
но у нас везде по Керри-ленне - штанины быстро короткими становятся, а рукава норм

а, и еще - говорят слитники разные бывают. Какая-то серия большемерят, какая-то нет. Если есть возможность - примерьте конкретную модель. И при примерке посадите, запас по ножкам должен быть на ботинки + еще чуть чуть на на вырост (стоя то в комбез в тот же и в 2 года влазила, когда перед отдачей баловалась, а сесть - так сразу штанины до колен только )

вот пупса в комбезе на 74 к середине зимы
видно, что запаса уже нет. Рост около 74 и был тогда. Еще чуть-чуть и штанины высоко начнут задираться (что и было потом к началу апреля)

вот моя темка www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/414649/6.html
комбез на ребенка (1,2г) 76-80см был 86. в малышовых комбезах (в отворотами которые) запас невелик. в других полные +6, там оооч большой запас.

думаю и 80 можно было взять, было бы не критично, но по ногам было мало. так что нам 86 подошел хорошо именно из-за ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы