Зимняя шапка для девочки 6 лет. Какая?

До 5 лет носили шлемы Киват, Рейма. Удобно, особенно для садика. Нынче задумалась о красивой шапочке на морозы и оттепель. С огромным помпоном не рассматриваю, смотрится как вторая голова) и капюшон не натянуть. К шапке обязательно шарф нужен? Шапка на завязках?
Покажите свои шапочки осень-зима. Посоветуйте какую выбрать.

Незнакомка автор темы С огромным помпоном не рассматриваю, смотрится как вторая голова)

Незнакомка автор темы Покажите свои шапочки осень-зима.

вот такого типа, одна полосатая, вторая со скандинавским рисунком

Незнакомка автор темы Шапка на завязках?

в 5 лет на завязках была, в 7 - уже без

Незнакомка автор темы К шапке обязательно шарф нужен?

манишкой флисовой пользовались

Можно и с небольшим помпоном))

А чего хочет сама девочка? 6 лет ребенку, еще не школьница, зачем городить огород с неудобными шарфами и необходимостью натягивать капюшон? Зимняя шапка без завязок и садик - несовместимы, это все будет сползать, снег и ветер будут забираться под ушки такой шапки.
Я своим покупаю шлемы, и никаких завязок, капюшонов, шарфов, манишек:)

Да мне тоже шлемы удобны, но вид "космонавта" уже надоел, хочется чего то девчачьего миленького)
Смотрю на шапки Noble People , но наш размер уже без завязок (

Незнакомка автор темы

Нибл красивые шапки. Я когда покупала - на 6-7 лет были только тонкие, однослойные. Сейчас вроде потолще стали
В основном все шапки без завязок, очень редко попадаются с завязками.
Моя носит без завязок при температуре около нуля нормально, а если ниже нуля плюс ветер - шея мерзнет, шарф не носим, шапки с завязками нахожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы