Слитник рейма (фото)

Девочки, помогите опознать слитник. На сайте всей информации, что весенний вариант, можно превратить в зиму с помощью дополнительных слоев. А про граммы ничего нет. Может кто-то носит такой, помогите профану.

500 rublei автор темы весенний вариант, можно превратить в зиму с помощью дополнительных слоев

не занимайтесь ерундой, купите одежду для зимы и межсезонья.
я вам по опыту скажу, что еще младенцу удобно всю эту лабуду со слоями пристегивать (например, флис к комбезу или стеганый слой к комбезу), а самостоятельному дошкольнику геморроя больше.

это ветровка, скорее всего пристегивается флисовый комбез или у них есть еще типа стеганного комбеза, тоже пристегивается.

Не, ветровку мне не надо. Ищу нормальный деми.комбез, а у этого просто расцветка приглянулась. Все эти пристегивания тоже считаю лабудой, на зиму купила нормальный теплый слитник 330 гр. Все больше склоняюсь к покупке ремы 140-180 гр, для колясочника в самый раз осенью/весной будет. Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы