где покупаете одежду детям рост 146 и выше?

Дочка второклассница, рост уже 146, найти одежду-проблема, мне как маме не нравится что предлагают магазины, может быть я не там хожу? или совсем подростковое или может быть еще быстро разбирают там где мне нравится, например магазин некст.

Сегодня была в Буме, в тканях, похоже надо швейную машинку осваивать:)

НМ, Акула, Reserved, Next

Девочки, ау! что, советы закончились на мне?

тоже послушаю

Так в нексте все через инет-магазин заказывают, мне Остин нравится, МС, Акула. Плюс вы бы уточняли ЧТО именно вам надо.

Мама-ка автор темы например магазин некст.

тогда все очень просто - осваивайте интернет магазин, и проблема

Мама-ка автор темы быстро разбирают отпадет.

Аноним НМ, Акула, Reserved,

++

Аноним Next

редко там покупаю,лекало не подходит дочери
Sela ещё,в детском мире что то покупаю,вообще что где подойдет там и беру

в Остине для детей есть?...что-то не припомню. Девочки я по этим же магазинам хожу...Мне надо на повседневку+в кино театр сводить. Платье, пару юбок, джеггинсы не могу найти...

Заказывала неск лет Джимбори. Сейчас по их ростовой сетке р-р на 12 лет, но в ширину большое((((( У нас еще проблематичней. 9 лет - 152 см. Смотрите Некст, НМ, СА. С верхом то у нас норм, особой проблемы нет купить. а вот с джинсами печально(((( Верхняя одежда - ДМ, там неплохой выбор на этот рост есть. Выросли из реймовских штанов. Теперь вот не знаю, где купить зимние штаны или пк на рост 152-156, чтоб они не сваливались с нас. Рост высокий, а телосложение еще детское, узкое.

Мама-ка автор темы в Остине для детей есть?.

Остин в Глобусе - там есть детский отдел.

Мама-ка автор темы Платье

Весной в Акуле и в НМ купила. Классные такие, уже не детские пышные, а более строгие, ближе к подростковым.

само количество вещей из которых приходится выбирать крайне мало, интернет магазины, может, да, выход, но если ничего не подойдет доставку оплачиваешь?

Olkin_NT Теперь вот не знаю, где купить зимние штаны или пк на рост 152-156, чтоб они не сваливались с нас.

Вот не помню недавно то ли в Рейме, то ли в Ленне видела размерный ряд до 164 на пк и штаны, а мне уже больше надо.

13,5 лет - 173 см) Сейчас уже во взрослых линейках одеваю, конечно. А раньше в сумасшедшие дни всегда в стокмане брала ESPRIT джинсы, лонгсливы, футболки. В бенеттоне, сислей, в линдексе, НМ всегда есть на высокий рост. Все остальное в интернет магазинах за границей, размеры Tall. Жалею, что раньше не освоила, пока она помладше была, а доллар подешевле)

И я послушаю
Дочке почти 10 лет, рост, большая проблема - она очень худенькая, длинноногая и тонкокостная. Получается, длина нужна на 146, а ширина на 122
Раньше спасались Некстом - их джинсы на дочке сидели идеально.
Джинсы из Акулы нам широкие, а вот кофты-блузки там находили.
В НМ хороший выбор до ростовки 128 и после 158, так что пролетаем.

Верхнюю одежду заказываем в инет-магазинах, есть марки именно на худых детей:)

Мама-ка автор темы в Остине для детей есть?...что-то не припомню.

Остин детский есть в Радга-парке например (это отдельный магазин от остина взрослого, в другом месте).
Раньше там покупала, но сейчас цены задрали: прошлом году сарафан школьный там брала за 800 р - в этом году 2 тыс., а ткань тоньше. Имеет смысл там только распродажные вещи брать. А так 146-152-158 размер там есть.

Мама-ка автор темы второклассница, рост уже 146

У меня пятиклашка ниже. При том, что в классе средняя по росту.

Мама-ка автор темы Платье, пару юбок, джеггинсы

Джеггинсов везде полно, в Остине в том числе, всякие - и под джинсу, и вельветовые, и пестрые (в воскресенье была).
Платья вроде больше летние, нарядных нет выбора. Юбки есть, но не интересные.

Juliya M в сумасшедшие дни всегда в стокмане брала ESPRIT джинсы, лонгсливы, футболки

Есть у нас такие вещички, в том году на лето ее неплохо там приодела.
Но в целом из подростковых вещей в Стокманне мне мало что нравится.
На мелкого (2 года)- хороший выбор, да, с рождения там одеваемся:)

Тоже послушаю. Дочке 9 лет рост 153 и стройная.

Почти все заказываю за границей.
Но вот сейчас надо на зиму полукомбинезон- посоветуйте, что посмотреть. Всякие реймы, керри мы давно переросли:(

У меня хоть и не девочка, а мальчик. Тоже 2 класс и рост 150
Одежду беру в нексте, адидасе, маркс спенсере и в детском мире.

Девочки, во всех перечисленных магазинах я бываю (про остин в глобусе не знала, спасибо), похоже, проблема у всех такая..

La_bruja Вот не помню недавно то ли в Рейме, то ли в Ленне видела размерный ряд до 164 на пк и штаны, а мне уже больше надо.

Широкие они((((( Видите, дело то не столько в ростовке, сколько в ширине. Потому что ребенок вытянулся, а в ширь еще не раздался. Не знаю, что у нас за модель реймы была, года 3 назад в мазакее покупала, но в том и этом году смотрела, на наш рост все широченные. А наши узкие, еще и с утяжкой. Именно зимние штаны, не пк.

Konopusha Почти все заказываю за границей.

какие марки покупаете? Я с нынешним курсом почти перестала заказавывать. Дорого выходит. Мелкому 2 пары шортов, футба и рубашка Джим на 2500 вышло, на той нед забрала. С младшим другая проблема. 7 лет, рост 146 и толстая попа Ему низ не могу купить, потому что на наш рост узко или вобще не налазит. Джим в этом плане спасает. Шорты 10Т вот взяла, отлично сели, верх 8Т.

Konopusha Всякие реймы, керри мы давно переросли

Плюсуюсь, много лет носили эти марки одежды, в том году поняла, что уже все. Можно спокойно на более дешевый сегмент верхней одежды переходить. Большие размеры вобще редкость, В мазакее-медвежонке до 146 обычно. Выше есть в стокмане, но мы и в обычном пухиче за 1500 спокойно отходили. Смысла нет переплачивать на школьников.

Из верхней одежды носим Керри, Пулка, Густи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы