Школьные блузки для первоклашки. Где?

Мамы с опытом, где покупаете дочерям качественные и красивые?
В нексте я взяла две. Одну с коротким рукавом и одну 3/4. Остальные там однотипные. А я бы хотела что то более разнообразное.
Поделитесь рыбными местами?(если сразу напишете отзывы, удобная ли была блузка и не желтела ли после стирок, буду премного благодарна!)

Дочь худенькая.

котёнок™ автор темы В нексте

Мне если честно не очень почему то в нексте понравилась, ,брала которая с коротким рукавом,носили только в жару мало,как синтетика на ощупь.
понравились блузки в Комусе покупала и красивые и на худых и как новые,2 года носили,были и с трикотажными спинками у них ,в детском мире еще покупала,тоже очень приятные на ощупь,по красоте средне.

я в интернет-магазине брала,ждала скидок.Пеликан,Села. Ксати,в Гринвиче Села распродажу по осени правда делает,на школьные блузки и прочее.до 30% нормально по цене выходит.Качество у Селы нравится.у Пеликана тоже.У этих марок наполовину с синтетикой,поэтому не так сильно мнутся,заломов на сгибах рук нет.Моя нормально такой состав переносит.

Сегодня видела Маленькую леди в дирижабле в магазине Кидс фэшн (если не ошиблась в названии). Цены в этом году.... Блузки хорошенькие по три с лишним тысячи. Но есть очень красивые. У них еще привозы будут.

в Кидди Лук самые красивые блузки, на мой взгляд)) фирмы Клеверли, не дешевые

Мне нравятся блузки в Стокмане, финские. Хорошо стираются, не "красивогипюровые", удобные.
А дочь носит не снося Некст и МарксСпенсер, чем проще, тем лучше. И стирка ежедневно...

Моя дочка (худенькая) больше всего оценила блузки, купленные в Модисе. После стирки не желтеют. Особенно ей понравились, т.к. рукава не широкие, ей так удобнее было

В том году еще пару блузок заказывала из Англии "F@F", ткань похожа на Некст, дочке понравилась блузка их с коротким рукавом. Но так-то больше водолазки любит, смысл был кучу блузок ей покупать

Моя оценила фирму Юнона. Брала у нас на Химмаше в Детском мире, и в Гранате на третьем этаже в Си Бамбини. От Си Бамбмини где-то листовка лежит, у них сейчас блузки по 990р.

Tasya917 так-то больше водолазки любит

а моя наоборот в прошлом году вообще не носила водолазки, зря покупала

Вчера облазила гринвич. Видимо, пока не сезон на школьные блузки и водолазки.

Комюсл, но выбор уже не велик
Разобрали
Еще в дирижабле на 1 этаже

Elenina Комюсл

Долго соображала, что это))) видимо, комус л?

В дирижабле или на Черняховского

А сколько на черняховского стоят мальчиковые рубашки школьные подскажите плиз?

котёнок™ автор темы

Планшет у меня как хочет, так и пишет
Comusl или mioletta

нарядные блузки брала ф. лютик.всегда на фотках мою в середину на первый ряд садили. на каждый день маленькая фея.там ткань приятная в телу

[cit]Стасси [/cit согласна с вами.вчера в дирике была-много всего ф.маленькой леди.но цены

ferre ф. лютик.в

что за лютик, можно подробнее*?

мама А сколько на черняховского стоят мальчиковые рубашки школьные подскажите плиз?

там очень дорого, в одном месте 750 р в другом 500р... съездили в магазин Семья, была шокирована, выбором и ценами, все купили в том магазине. А на Черняховского все как один твердят, что доллар поднялся и цены соотвественно. Причем школьная форма на мальчиков, жилет и брюки на Черняховского стоят 2000-2300, а на Фролова за 1700 купили, еще лучше и по расцветке и по качеству. разочарована я опт.базой на Черняховского

навалом блузок на Таганском, разнообразных, но...здесь у всех фирмА как погляжу. стремно там брать, ага

Классные в примигах в гринвиче. Силверспун. Но конские цены.

krisstina у них очень много выбора нарядных блузок\там гипюр и шёлк,на каждый день не взяла бы.х\б ищу. можете посмотреть их в дирижабле.там есть магазин.где их много\название не помню.но очень нарядно смотрятся на фото и пошиты нормально

А на зоологическую никто не ездил? Там можно что то для первоклашки выбрать? Нам надо ещё колготки и туфли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы