как одеть ребенка на зиму?

ребенку 1,5 года. ходит в садик. там они вряд ли бегают. как одеть на зиму? комбез какой фирмы? что лучше на голову и ноги? чтоб тепло и сухо и удобно

Так Керри 330 слитник, на ноги куому, вы чо хоть))

А, на голову шлем киват

Своему купила комбез хуппа 300 гр, рейму 150 гр, шапка керри с изософтом, шапку флисовую, манишку флисовую, поддеву комбезом. На ноги буду покупать демары.

комбез на 200-250 гр + флис. на голову шлем, на ноги викинги, краги

или 2 комбеза - 160-180 гр +300 гр, 2 пары обуви мембрана до -10 и типа куомы, камика на морозы
на голову и руки аналогично - шлем и краги.

Что дети зимой на улице делают, по вашему? Еще как бегают. Двухлетка у вас как раз будет.

Аноним Двухлетка у вас как раз будет

Двухлетки в садике еще пока мирно копают снежок всю прогулку.

jane air или 2 комбеза - 160-180 гр +300 гр, 2 пары обуви мембрана до -10 и типа куомы, камика на морозы
на голову и руки аналогично - шлем и краги.

Так что вот идеальный вариант.

Ясно Своему купила комбез хуппа 300 гр, рейму 150 гр,

а осенью. что оденете?
вот у меня в наличии куртка короткая на флисе с джинсами носить, имеется костюм Токка 180гр и далее 330 костюм Керри. Что-нить нужно еще7

Аноним Что дети зимой на улице делают, по вашему? Еще как бегают. Двухлетка у вас как раз будет

Смотря какой ребенок.
Некоторые методично ковыряют снег лопаткой сидя в сугробе

Аноним Что дети зимой на улице делают, по вашему? Еще как бегают. Двухлетка у вас как раз будет.

мой двухлетка (ноябрьский) прошлой зимой медленно передвигался по площадке, воспитательница его за руку водила, что бы не стоял. Но и гуляли они один раз минут по 30-40 и не каждый день, если ветер или холоднее -15-16 не выходили. У нас много было одежды на любую погоду, но пуховый комбез одели за зиму один раз, нет необходимости, до садика на машине, в холод не гуляют. На эту зиму будет комбез Лего 180 гр., комплект Хуппа, комплект Рейма 160 гр., на ноги скандия и куому еще докуплю. Оптимально, мне кажется, один комплект, один комбез, 2 пары обуви, на мороз и на зимную слякоть. На голову мне больше всего нравятся шлемы, как ни банально, но лучше Кивата пока не пробовала. Еще две пары варежек , хуппа нравится, из недорогих понравились лэсси.

Ясно На ноги буду покупать демары

моя в прошлом году в них мерзла

вопрос офф,вроде был подфорум детская одежда,убрали его?

Бюджет то назовите

Девочки а посоветуйте плиз обувь на слякоть зимнюю. Куома для морозов есть. Ачто между осенними и ими одевать?

Нямк Ачто между осенними и ими одевать?

мне понравились бартек мембрана.

Скажите, какие фирмы комбезов и мембр. обуви на осень и зиму самые непромокаемые, чтоб не сушить и не стирать постоянно, а протиралась тряпкой?

А посоветуйте, плиз, удобные краги?

Натулетеа: Смотрите показатели: джонатанстар, рейматек. У всех производителей есть одежда с разными характеристиками.
Автор, у вас зимой ребенок еще не ходил? Видимо, поэтому и ноги мерзли.
Про одежду на осень: комбез кетч на флисовом подкладе без утеплителя с поддевой будет носить до +5.

Ясно на осень: комбез кетч на флисовом подкладе без утеплителя с поддевой будет носить до +5.

а потом в 160 залезете?

У меня очень шилопопый ребенок, на месте не сидел, 2 года в январе ему было. Всю зиму отгулял в Лэсси 180, на ноги мембрана El tempo (аналогична Котофею), на мороз Демары. Не мерз, не мок. На демисезон/теплую зиму Рейма 140.

Моя носится как угорелая, но ни разу в 330 гр не вспотела.
Меньше не покупаю даже
Шапку любую, т.к. сверху капюшон почти всегда
Обувь. Очень понравились семь.сапожки Котофей. Не скользят и ноги всегда тёплые и сухие
В этом году снова купим

Аноним: в 150 гр. если ничего другого не куплю. В прошлом году от флисового комбеза в керри 120 гр переодела его, а на зиму был комбез 250 гр.( но ребенок в коляске ездил, еще не ходил).

очередные граммы считаем, товарищи самая смешная тема для меня

Младшая не очень бегает на улице.может сидеть играть.мне всегда говорят.одевайте теплее.зимой было.шлем киват.керри комбез 330гр.куома.краги керри.на тонкую хб водолазку и тоненькие колготочки.

jane air комбез на 200-250 гр + флис.

зачем поддевы? лучше 330 гр безо всяких поддев, кроме лонглисва и колготок.

Аноним Что дети зимой на улице делают, по вашему?

мирно и тихо передвигаются, либо просто стоят ковыряются в снегу. Я каждый раз ясли из окна наблюдаю как гуляют. Никто не носится.

Аноним автор темы там они вряд ли бегают

Зависит от ребёнка. Мой сын в садик пошёл в 2г11м в ясельную группу. Носился безостановочно. И до садика на прогулках он вёл себя аналогично. Вот как научился бегать в год, так и бегал... я за ним...
Воспитатели в садиках переживали, что он покалечится.

аноним Моя носится как угорелая, но ни разу в 330 гр не вспотела.

Не верю. У меня в меру активная дочь в -5 потела в 250г. У сына-электровеника за все года самая тёплая вещь - куртка 200г. Я считаю, что 330г для тех детей, которые либо всю прогулку сидят в сугробах, либо для лялек в колясках.

офф-лайн очередные граммы считаем, товарищи самая смешная тема для меня

Для сына мембрана и т.п. - необходимость. В Данило его выжимать можно было. У дочери половина одежды мембранная для удобства (можно грязь тряпочкой стереть, после стирки сохнет быстро), половина куплена на уровне "красиво".
Для среднестатистического садичного двухлетки в идеале надо иметь комбез грамм на 120-180 и комплект до -25 (если в граммах, то 250-280). Вполне нормально и без мембраны, если ребёнок не шилопопый. Флисовая поддёва по желанию. Из обуви - Куома и сапожки непромокаемые на тёплую зиму (мембрана или крокслайт).
У моих ещё термобельё - водолазка и колготки (либо штаны+носки). Мне так спокойнее.
Шлемы мне не нравятся внешне. Я покупаю манишку и шапочку на завязках.

Kati07 краги керри

Двухлеткам надевать самим не очень удобно. У дочери простые варежки были, запасные в шкафчике всегда лежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы