Была сегодня в ОН

Хотела купить комплект на осень (40-80 гр). Ничего не выбрала, размеров толком нет. В связи с распродажей все подразобрали. Спрашиваю продавца: "когда будет завоз осеннего?" Получаю ответ: "А осеннего уже не будет. Все. В конце августа и начале сентября будет завоз только зима"
Вот ничо не поняла. Как так? На дворе июль ведь? Осень еще не наступила, а завоза уже не будет. Гон? Как считаете?

Аноним автор темы

Нет, не гон, весну/осень привозят в конце зимы, скоро действительно придет зима.

Вы как только родились. Всегда осенне-весенние коллекции весной поставляют. Осенью зиму привозят.

это так, действительно такие поставки, я запасаюсь на осень весной или зимой, но это касается европейских марок, наши марки будут в магазинах

Мы тоже сегодня там были. Кучу комплектов пересмотрели, разные ростовки.
А вы какой рост не нашли? Мне кажется, там очень сложно это сделать было.

А Что есть ОН?

так и есть, зимой отшивают коллекцию весна-осень,а летом-зимнюю.

Svveta

Оранжевое настроение

Сандра это так, действительно такие поставки, я запасаюсь на осень весной или зимой, но это касается европейских марок, наши марки будут в магазинах

Коллекции выпускают 2 раза в год и завозят в феврале-марте весеннюю (демисезон) и август-сентябрь зима.

Деми всегда завозят к весне, все верно
Ищите в группах в вк остатки

Я купила в начале июля демисезон и еще один без граммов. но народ активно покупал. может и нет уже.

А вона чё! спасибо

Аноним автор темы

автор, а вы на какую ростовку спрашивали?? а то мне тоже надо))) но на рост 122))

malaha

Вот мне тоже интересно какую ростовку автор не смог найти?
Мы очень много комплектов перебрали. Их там реально много.
К сожалению, сегодня там последний день акции был.

Я успела сегодня отовариться), спасибо Ю-маме. Дешевле нигде не смогла найти Лесси зиму, за 3т купила.

Ну хорошо..
На самом деле мне нужна была вполне определенная весчь. А именно, черный полукомбинезон, 80 гр., ростовка 104.
Потому что курточку будем носить прошлогоднюю, а штаны малы. И вот нет таких, никакой фирмы нет, и никаких цветов. Разобрали. Либо зимние, либо ветровочники.
Что сказать. Понимаю, что я "как с луны упала". Теперь буду знать, что весну/осень завозят только весной..((

Аноним автор темы Вот ничо не поняла. Как так? На дворе июль ведь? Осень еще не наступила, а завоза уже не будет. Гон?

Так и есть. В "Сказочной стране" так же.

Аноним автор темы Теперь буду знать, что весну/осень завозят только весной..((

ага, у керри-хуппа-рейма просто вообще не отшивается осенней коллекции.
У них зимняя и весенне-летние коллекции (ветровочные и с небольшим утеплителем)

Аноним автор темы И вот нет таких, никакой фирмы нет, и никаких цветов.

а отдельно штанов таких вроде не бывает в продаже. Или почти не бывает
если и есть - то в комплектах

мама а отдельно штанов таких вроде не бывает в продаже. Или почти не бывает
если и есть - то в комплектах

есть. у хупы есть точно. еще какие-то были. Но ростовки нашей не было в наличии.

а распродажа в ОН уже закончилась?

попозуда а распродажа в ОН уже закончилась?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы