помогите определится с размером, срочно надо...

Завтра поеду смотреть зимний комплект сыну. Рост 106, не могу понять какой размер смотреть. 110?

116

Смотря какие фирмы. Керри ленни вообще все плюс 6 идут.
Замерьте лучше длинну руки, ноги, спины.

Мой 102. Думаю, тоже 110 надо. 116 слишком большие, а 104 маленькие. Ну, это если размеры не маломерки.

Дьяволенок 116

большие показались(( если болтаться будет в нем

Аноним 110

взяла рейма зимний и рему весна/осень
Вот сижу и думаю, если вытянется до зимы еще и будет потом впритык((( голова кругом с этой одежкой детской)))
Не хочется, чтоб и весела на ребе одежда, а нормально и красиво смотрелось. Подгибать мне тоже не нравится и ошибится не хочется, все таки не дешево стоит, отдала за 2 комплекта 15000

по обуви еще подскажите пож-та, если сейчас размер 27, то какой зимний покупать? Куома например?

автор ну как можно за 4 года ребенка не знать какой размер брать???
это шутка? я понимаю конкретные марки заказать через инет и надо реальные замеры, но живьем ехать и не понимать что купить - это прикол???
я своему покупаю через размер. на один размер стельки размерный номер у разных производителей разный.

jane air если сейчас размер 27, то какой зимний покупать? Куома например?

сын уже 3-ю зиму отходил в куоме, стабильно каждый год покупаю на размер больший, чем в прошлом году. Если сейчас 27, берите 28-й

jane air автор ну как можно за 4 года ребенка не знать какой размер брать???

Да запросто
Моя год носила 33 размер всю обувь
В мае купили 34 ый размер кроссовки
А позавчера она сказала, что этот 34-ый ей мал
А я весной ей зимнюю обувь хотела ей купить 34-го, думала, нога уже не будет так быстро расти, в прошлом году зимние были 33-го
Возьму, видимо, 36-ой, чтобы гарантировано налез

мама львят

спасибо

jane air это шутка?

не шутка для меня проблема купить верхнюю одежду ребенку)))честно))

jane air автор ну как можно за 4 года ребенка не знать какой размер брать???

сыну 3,4 г , за весну/лето (еще не закончилось) вырос на 6 см, поэтому и сомневаюсь в размерах(((

если худенький, то 110, если плотного телосложения, то 116

NikLiDa

Стройное телосложение, но ближе к худому. Хотя вес 19 кг, рост писала 106... Надеюсь очень, что еще на 6 см не выростет до весны

Ну таблицу воз посмотрите что ли

Рейму конечно 110.
Куому можно на 1 размер больше, чем сейчас. Она широкая, без запаса даже не давит нигде.
А мембранки носим на размер больше куомы, тк узкие обычно

У меня 105 ребенок, вся одежда зимняя 110. Есть 116 комплект, но она в нем утонула. К зиме явно не дорастет.
110(+6 запас)

Вечером померяли обновки 110 нормуль)) успокоилась я ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы