Кому отдать детские вещи???

Имеются вещи на девочку в большом количестве, хотелось бы их отдать, но куда незнаю. Может кто скажет

в соц защиту. в церковь. или можете на ю маме отдать их. выставив обявление.

волонтерам.

Беженцам украинским отдайте. Посмотрите темку в разделе нужна помощь детям.
Вы в каком районе живете? Волонтеры могут забрать или сами на Ленина 11 а увезите в храм. Отдавать надо в руки волонтеров в трапезную.

живу недолеко от карнавала

если вам лень куда то нести. то я могу забрать. Живу рядом с вами.

Аноним

мне не лень-просто возможости нету. А если заберете было бы здорово

вы хоть бы возраст написали, и тут в объявлениях разместите, заберут

примерно от 4-6лет

www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/619396/index.html
Вот темка про беженцев. На первой странице координаты волонтеров по районам. Можете в личку им написать и в темке отписаться.

KRISTINKAYA автор темы

напишите на какой возраст вещи Если лялечные, на год-полтора - с удовольствием заберу

Отдавайте адресно, либо потом не удивляйтесь и Не расстраивайтесь, когда увидите свои вещи в объявлениях на продажу. Здесь такое случается.

Вещи уже отданы

Спасибо большое Кристине за вещи. Не переживайте в продажу она не пойдут, сегодня лялечное отнесла уже подружке.

ferre в следующий раз мне отдайте- я раздаю в деревне всем нуждающимся

нормальное заявление...отдайте...хм. как будто вам обязаны.. Вы меня конечно извините, ну если вы всем нуждающимся раздаёте, то почему свои вещи продаёте а не раздаёте? раздали бы тоже нуждающимся.... или вы только чужие готовы отдавать раздавать?

икс я свои пробую продать.но если нет,то потом отдаю

икс я к вам конкретно не напрашивалась так то

Автор извините, тоже нужно отдать платьице и тунику с шортами возраст около года, полтора. Состояние идеальное, Юго-Запад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы