Про покупку б/у вещей и недобросовестность продавцов...

Есть у сына демисезонный комбез и резиновые штаны тим, отличный комплект, но стал мал. Решила поискать такие же на авито, так как и прошлый комплект там брала, состояние вещей было как новые. Нашла комбез, написано, что состояние ткани идеальное, цена не маленькая 3тр, но решила взять, уж очень удобный. Приехала забирать через весь город, посмотрела бегло, торопилась, а дома начала досконально смотреть, а там и пятна, и швы протертые, и на попе нитки стерты, перешивать надо... Ну ладно, тут сама виновата, надо было лучше смотреть. Дальше резиновые штаны, продают почти за те же деньги что в магазине, несколько раз у продавца спросила, как состояние вещи, меня убедили, что один раз надели и все, забирала не сама, вчера разворачиваю, а там... Штаны грязные, между ног дырка, где лямки крепятся надорвано, внутри мокрые и воняют... Ехать ей возвращать? Что за люди такие, врут открыто, что вещь новая, а по факту... И ведь не первый раз такое, когда говорят, что состояние идеально, приезжаешь, а там ужас ужасный.

Аноним Стопитцотая тема. Автор - ССЗБ. Тема - ПЯ.

Смотрите внимательно.
Я и продавала и покупала, без претензий и я и ко мне.

Аноним

+

И правда - подняли бы старую тему и написали бы в ней, а то плодим кучу однотипных.... По существу с ваи согласна, но это рынок б/у - он такой какой есть - с рисками и т.п.

На рынке два дурака: один продает, другой покупает. На этот раз в дураках остались вы.
Можете попробовать нервы себе потрепать, позвонить и попросить деньги назад, но навряд ли. Вы же видели, что брали?

Смысл в теме? Покупайте новые вещи.

Аноним А вым ничего и не высказывалось

Так потому что глазами смотрела, а не другим местом, потому и без претензий.
Зачем надеяться на добросовестность совершенно незнакомого человека.

я да не я автор темы резиновые штаны, продают почти за те же деньги что в магазине

я вот не понимаю, зачем покупать б/у вещь по почти такой же цене, как в магазине?...

зачем за 3 тыра б/у покупать? это только после лялек новьем остается..
в след раз торгуйтесь минимум до 1тыс..потому что ребенок взрослее хорошо изнашивает хоть рейму, хоть кетч..и иже с ними.. после 4ех лет-либо новое, либо не дороже 1тыс

Вот чем мне нравится ебей, так это тем, что за неточное описание полученной покупателем вещи , продавца обязывают вернуть деньги.

я да не я автор темы И ведь не первый раз такое, когда говорят, что состояние идеально, приезжаешь, а там ужас ужасный.

ну так что же вы на собственных ошибках никак не учитесь? осматривайте внимательно!
ко мне недавно девушка за комбезом Керри приезжала, она его весь на 10 раз осмотрела, все швы пристально от и до изучила, на изнанку вывернула, чуть ли не понюхала )) и правильно, что бы потом такие темы не строчить.

тата тта зачем за 3 тыра б/у покупать? это только после лялек новьем остается..
в след раз торгуйтесь минимум до 1тыс..потому что ребенок взрослее хорошо изнашивает хоть рейму, хоть кетч..и иже с ними.. после 4ех лет-либо новое, либо не дороже 1тыс

Я вот новый ДПД за 3000 купила, а тут б/у с дырками.....слов нет

Зачем покупать вещи б\у по цене, сравнимой с магазинной? Хоть в каком там идеальном состоянии вещь, если ее носили хоть раз по назначению - 50% уже она стоит от первоначальной цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы