Кто где покупал танцевальные кроссовки?

Такие, у которых на носке и пятке подошва, а между ними нет подошвы (а есть материал)? Типа таких: mydancing.ru/index.php, но желательно дешевле, чем приведенный вариант. Сказали приобрести, ибо дети уже серьезно танцуют, а я что-то на детей не могу найти. Еще и по цвету нужно чисто белые без цветовых добавок.

Тллько сегодня думала,что хочу себе такие,просто так,не танцую.тоже в продаже не видела...нифига себе цены...хтя я подозревала,что не дешевые

дансеры их называют, очень удобные, продают там же, где и все остальные танцевальные прибамбасы
на мамина-сибиряка есть магазин Сцена, цен не знаю, но обычно они везде одинаковые

мама магазин Сцена

Спасибки! Аппну еще, может кто прицельно видел. Меньше 35 размера в инете ниче не нашла.......

uralbolero.ru/catalog/6.html
Моя здесь покупала, Размеры разные, цены указаны.

Аноним

Я смотрела на этом сайте, прошла все разделы каталога, танцевальных кроссовок не нашла. Спасибо, завтра позвоню, может, просто на сайт не выложили.

Такие не подойдут? На этом сайте
От 33 размера

Аноним

Класс, а я просмотрела))))) Только что с цветом делать....Преподаватель просит купить чисто белые. На съемки надо белые, иначе получаецца не та цветовая гамма. И размер.....30 надоть..Но цена вдохновила, хоть не 4000. Созвонюсь, может, они мне такие же белые и 30 размера достанут. Спасибо Вам огроменное!!

Да что-то про цвет я пропустила, просто белых никогда не видела.
Еще такой магазин есть, там как раз белые, только маленьких размеров нет и цена -четыре(
rumba-store.ru/magazin/product/885488406

Причем по идее надо двое таких покупать, дома ребь тоже вовсю танцует, щас вон включила диджериду с барабанами- так она уже полчаса танцует нечто среднее между шотландским народным танцем, хип- хопом и клип- ворком. Поразительно, ребенок повторяет мой путь, так чутко слышит музыку и адаптирует к ней движения. Только я эти движения видела лишь в уме, ибо мне не дали основу для реализации того, что я видела. А вот моя дочь получает основу, которая позволяет ей реализовывать музыку в движении, и видно как балдеет от этого. Ее физподготовка ей позволяет это делать. Надо же, полчаса работать ногами в таком темпе.....безусловно, это лучше делать в проф.кроссовках, а не босиком.

Аноним

Спасибки, на Рубе я видела, там размер только с 35.

У меня есть такие кроссовки черные 34 размер может надо кому?

Точно. Девочки, у кого есть такие кроссовки 30-31 размер белые, куплю. Или кто в реале где-то такие видел- или заказывал в каком-нить инет- магазине- буду благодарна за инфу!

В ОДО танц магазин. Там любая танц обувь.

Я здесь все покупаю. Девочки очень милые, если не к спеху можно попросить личный заказ, нам ни разу не отказывали , только мы с родителями совместно на всех заказываем. vk.com/danceman_ekb

Reggi

ЛьвенокЛена

Спасибоооо! Состыкуюсь по адресам.

ЛьвенокЛена vk.com/danceman_ekb

Сразу ответили, привезут. Цена 4 тыщи. Но производитель оч.хороший. Capezio.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы