Хелп! Джинсы на тощего подростка ростом 160

Помогите!!! Уменя пацан-подросток без порток. Рост 160 см. Обошли сегодня сто тыщ магазинов. И дитячих, и взрослых, и микс. В джинсы дважды завернуться можно на талии. Где купить штаны? Ну, неужели мой один такой дрищ?

В колинзе притащили 5 штук на выбор. Подошли все. Выбирали по цене. Тоже скелетон. Правда рост 168

Спасибо. Видимо, мы не дошли до него в Гринвиче сегодня. Завтра снова пойду уже целенаправленно.
Еще очень жду отзывов.

У пеня все дрищи. Везде покупаю, и в глории и в дет мире и в др магазинах подбираю

"Везде" до 158 см максимум. До этого тоже всегда что-то находила. А теперь в детских поздно, во взрослых рано.

Насколько худой? Мой при росте 163 весит 43 кг, на него без проблем подбираю джинсы в глории, они хорошо на талии утягиваются за счет резиночки.

Songes и на попе получается мешок с оборкой

Ну тут не знаю, мой хоть худой, но мышцы рельефные, попа красивая, круглая Джинсы красиво сидят

знакомая Мой при росте 163 весит 43 кг, на него без проблем подбираю джинсы в глории, они хорошо на талии утягиваются за счет резиночки.

а мой не носит и не хочет из глории
158 рост 42 кг, ножки тоненькие, покупает только в Турции, здесь ни одного достойного варианта не встречали

Мерили мы с резиночками. Блин. Некрасиво. ;(((
Взвесила сейчас)) 42,9.
У меня младший совсем не щепка. Гораздо всё проще. Пошел и купил.

Девочки, я всё записываю. Завтра прямо со списком попремся на новые поиски.

Посмотрите интернет-магазин валдберриз. Именно на худышку там нашла джинсы. В отзывах мамочки подробно описывают параметры своих сыновей))))

Во! Мой тоже плавает. *опы нет )))

Глория джинс и GAP. МЕХХ иногда

Радмила автор темы

посмотрите эсприт
у меня правда девочка, но тоже по талии все широко, а глория не нравится
я в стокмане обычно беру

180см вес 49 покупаем в глории без всяких резинок.

у меня была задача не темные, не зауженные, не дорого и на худого подростка. брала на распродаже 42й размер в мужском отделе Террановы, но мой ростом ближе к 170 и ноги длинные - ему их 42й отлично

На моего худыша я уже лет 6 беру только В инете (фр тао магазин). Вот доросли до конца линейки, взяла последний раз размер 164 теперь буду думать где?

Южаночка Смотрите в H&M,там точно купите

раз на раз не приходится
в прошлом году повезло - купили светлые летние джинсы стрэйч

oper я уже лет 6 беру только В инете

без примерки вообще зареклась брать
потом пристраивать хлопотно
в этом году не смогли подобрать

Songes у моего нет попы - только плечи пловец

Songes скинни стрейч

Южаночка в H&M,там точно купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы