Woopy orthopedic правильная обувь?

Дочери ортопед сказал продолжать носить обувь с высоким берцем, предложил стандартно Орфея, сурсил орто и т.п. Я в интернете наткнулась на обувь Woopy (Турция). Внешне обувь понравилась очень, намного симпатичнее перечисленных выше марок. Интересует, может кто носил или интересовался действительно ли эта обувь ортопедически правильная?

Нравится эта обувь, ничего не стаптывается и ребёнку удобно. Из - как у всей обуви из нубука светло-розовый быстро становится грязно-розовым.

Носим эту марку. Эта обувь , если сравнивать с ортопедической не такая жесткая и тяжелая. Я думала, когда купила , что она больше профилактическая, чем ортопедическая. Но тут были на приеме у ортопеда, как раз были в этой обуви и ортопед сказал, что обувь хорошая, но положить еще одну стельку. У нас плосковальгус.

Feerie автор темы

Вы профилактическую носите? Без вложения индивидуальной стельки?
По теме: не носили, просто не продавали в наших магазинах такую. Но нам надо, чтоб. Стельку свою вложить.
На фото в инете в обуви не плохой супинатор стоит. Задник хороший. Я б взяла с удовольствием. Единственное, примерка нужна. Вы в Екб нашли обувь эту?

Аноним

Где берете?

77tanushka На фото в инете в обуви не плохой супинатор стоит

Да, действительно, там очень хороший супинатор. Но доктор сказал все равно стельку вложить

77tanushka Где берете?

написала в личку

77tanushka

нет,нам надо не профилактику... я нашла только в мск, доставка 250-300 руб

Аноним

напишите мне тоже, пожалуйста, где в екб можно купить!!

и мне пож-та в личку ))

77tanushka

если Вам аноним написал где покупает,то напишите мне, пожалуйста!

Очень достойная обувь, носим второй год, отличный твердый задник, супинатор, очень много разных моделей и расцветок, в обшем очень довольна. Беру на СЗ

Lvisa

спасибо за отзыв :-) напишите, пожалуйста, в личку где конкретно, а то найти не могу..

Lvisa

И мне напишите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы