сапоги BETSY,ПАРИЖСКАЯ КОММУНА,АЛЛИГАША,Капика,Котофей....

Начинаю подбирать дочке сапоги в школу .Дочке 8 лет....У кого детки носили сапожки этих фирм..как по размерности?маломерят? в размер? большемерят?как по качеству?какие быстро теряют внешний вид?

У бетси удобная колодка (на не узкую ногу с нормальным подъемом), неубиваемые, но вид без изысков. Капика - качество похуже (вид теряют быстрее). Котофей - есть интересные модельки, качество лучше, чем у Капика. Все три фирмы идут в размер. Парижская коммуна, на мой взгляд, большемерит. Но, наверное, и от модели зависит.
Из предложенного ценового сегмента посмотрите еще зебру и антилопу. У них для девочек есть красивые сапожки. Мне кажется, симпатичнее, чем бетси, Капика и парижская коммуна.

Без защиты носка моя быстро бы "убила" сапоги. Увы, у наших фирм носок - слабое место. "Зебру" и "Антилопу" я покупала в 1 классе, они совсем не дышат, несмотря на нат.кожу, обе пары очень разочаровали. У ребенка ноги ни в чем не греются, а в этих как в бане при любой погоде. Согласна, что у "Котофея" как-то получше качество.

Парижская комунна ооочень понравилась.но мы ботинки брали.сноса им нет.кожа мягкая.

первые на фото это Аллигаша,полностью натуральные материалы...зима...душа к ним лежит...но в магазинах не встречала....вот и не знаю.....

Аллигаша на не большой взъём и нат. материалы у них не встречала (чащё иск.кожа или комбинированная), хотя модели бывают у них интересные. В Капике разочаровалась, т.к. быстро теряют внешний вид и стоят на порядок дороже Котофея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы