у кого детки носили LEMIGO termix?

Добрый день!
Прошу поделиться отзывами по этим сапожкам.
У нас были сапоги Лемиго Гризли (и у меня и у ребенка), но мы их не носили из-за непродуманного (с моей точки зрения) внутреннего сапожка - он оказался коротким и мягким, сапоги нельзя было просто так одеть. Сначала надо было достать внутренний сапожок, одеть его на ногу потом уже засунуть ноги в сам сапог. Длинна внутреннего сапожка коротка, с липучками не стыкуется, они натирают ногу...в общем полное разочарование для меня. Для садика это был не вариант - там надо самостоятельно быстро запрыгнуть в сапоги и так же их них выпрыгнуть.

Но у Лемиго есть модель термикс (картинка) - там внутренний сапожок закреплен внешним загибом. Вот у меня вопрос - как ведет себя этот внутренний сапожок? Ребенок может одеть и снять сапог без дополнительных движений? внутренний сапожок не слишком узкий?

Ребенок (2.5) в таких весну проходил и сейчас в дождь, но без сапожка ходит. Удобные, легкие, но при снятии сапожок все равно достается. Маленькому ребенку самому тяжко было вставлять внутренний сапожок обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы