Где купить качественную обувь ортопедическую но недорого??

Девочки, милые, подскажите, где купить сандали ребенку ортопедические но недорого?может не специализированные какие магазины? мне сказали обувь котофей есть со всеми признаками ортопедии но надо искать? подскажите кто где знает, а то одни только сандали купила за 3200, а надо бы еще 1-2 пары на сменку.....так и разориться можно...

Lesya_Lisena автор темы ортопедические но недорого

обычно так не бывает, бывает недорогая профилактика. Это на сколько у вас все проблематично с диагнозом. Ну и обувь разной ценовой категории сильно отличается друг от друга. Сын носил орсетто и тотто, разница в цене 1,5-2 т.руб., цена соответствует качеству.

поищите еще Скороход ОРТО - 3 пару берем - самые любимые и цена смешная. ОРТО прям на ярлычке пластиковом написано на обуви

В "Фамилии" в " Аиде" сегодня видела. О них писали в разделе " Купила недорого и как слон довольна"- почитайте на последних страницах. Цена вроде около 1000 , именно ортопедия- высокие и правильные. Выбор по цвету и моделям был. И стояло не 1-2 пары.По размерам не скажу, у сына 35 - й, а все эти точно были меньше.

в районе 2 тр дорого? я покупаю ортодон вконтакте, еще тотто нравится, но там невысокий берец

Автор , а Вам врач ортопедические прописал? Марки не говорил ?
Просто мы когда своему ортопеду показали скороход и котофей серии орто, она сказала , что они не ортопедические ( именно нелечебные). У этой обуви задник мягкий, хотя и высокий, и каблук и островок есть. Есть еще недорогая типа ортопедическая Батик орто - не вздумайте брать, мягкий задник, подошва стирается махом, липучки -фу, лучше уж скороход.
Именно ортопедические и недорогие я беру Ortuzzi (Италия ) , цена сандалий от 1700 до 2300 ( от модели зависит, есть проф., а есть лечение). Они не убиваемые. Мне их разные ортопеды очень похвалили.
Беру у себя в городе в сети аптек Областной аптечный склад и на СЗ в Екатеринбурге. Носит и старший и младшая. Очень рекомендую.

Вот наши продавала недавно

А вот есть на двух липах сандалии. Их только врач должна одобрить? Она вообще ничего не сказала про вид обуви...

Lesya_Lisena автор темы

ортопедия дешевой не бывает. хотите сэкономить - собирайте справки и получайте через соцзащиту бесплатно.

Lesya_Lisena автор темы мне сказали обувь котофей есть со всеми признаками ортопедии но надо искать

это не ортопедия. ортопедия это ортеки, орто-с, и так далее...
котофей это ортопедически правильная обувь, не более.

но ортопедия нужна далеко не всем

Марфутка Именно ортопедические и недорогие я беру Ortuzzi (Италия ) , цена сандалий от 1700 до 2300 ( от модели зависит, есть проф., а есть лечение). Они не убиваемые. Мне их разные ортопеды очень похвалили.

Прямо правда неубиваемые? У нас ортопед сыну рекомендовала футмастер, так они убились на раз, нитки полезли, под носком подошва сносилась. Еще дандино (вроде) брали, тоже не понравились.
У вас фото после носки сделано?

дешевле. чем купить ортопедические стельки - не придумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы