Зимний комбинезон для ребенка? Как выбрать?

Присматриваю комбинезон для дочки, зимой нам будет 1,7 будем ходить, играть. Нужно чтобы был не толстый, но теплый, не сковывал движения. Подскажите какой искать материал, наполнитель, раздельный или слитный? Может определенные модели подскажите?

Так любой импортный, смотрите по финансам.
К слову, мой сын в 1,7 ходил ногами зимой весьма неохотно и недолго, больше в коляске или санках катался. Хотя летом бегал вовсю. Носил сначала крокид, потом токку

Мама Валерии автор темы

Как раз нам зимой столько было, носили слитник Крокид, нарадоваться не могу, жаль след зимой его не поносим(( но как выше написали зимой чаше в коляске или на санках. В сугробах тоже ползала, ходила - без нареканий. Модель оочень удачная.

Ежикастенькая

спасибо, рассмотрим эту модель.

нет его

читала эту статью. просто напишут одно, а в реальности лучше другое, поэтому хочу еще и отзывы почитать.

Керри носили слитник. Оч теплый и легкий.

А-мурка

спасибо, очень часто выбирают Крокид, значит надо брать.

поиском воспользуйтесь. тут перетерты все марки и модели.

лучше на такой возраст слитный брать?

нам прошлой зимой был год. носили слитник керри. теплый очень. ходила ножками. но минут по 15-20 еще

Слитный лучше.
Лично я фанат Керри и ленне на 330 грамм утеплителя. Надеваю обычно просто на колготки и хб водолазку. Удобно. В совсем лютые морозы флис. кофту ещё.
А крокид менее теплый

Мама Валерии автор темы лучше на такой возраст слитный брать?

Для нас слитник лучше был (крокид, выше писала), но т.к. тоже хотела узнать для себя, что удобнее не по советам, а на практике, то на сменку купила и раздельный. В итоге раздельный одели пару раз, а из Крокида не вылазили. Даже в магазинах для меня слитник удобнее оказался, сняла и все. А в раздельном, в штанах все равно жарко было. На будущую зиму уже взяла 2 слитника, рейма и Токка трайб, но может и раздельный ещё прикуплю, т.к. в садик пойдём уже. Вот наш раздельный комплект и наш любимый Крокид.

спасибо за отзывы.

Мама Валерии автор темы лучше на такой возраст слитный брать?

моему 5 будет след зимой и будет слитник. вообще будет носить пока не откажется.

С сентября по март в рейме ходила. С 1,4-1,9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы