бабушка сказала, нужна ветровка или плащик

вот, думаю: нужна или нет, мы вроде, до сегодняшнего дня ни разу под дождь не попадали, но, когда бабушка забирает дочку к себе, говорит:"почему еще плащик не купили? очень пригодился бы в дорогу"
у нас в магазине рядом с домом как-раз последние ветровочки плащевые с капюшоном красивые со скидкой распродают- вспомнила слова нашей бабушки.
посоветуйте, пожалуйста, нужна или нет? вы бы купили? если что, нам три года

Аноним автор темы

За три года ни разу под дождик не попадали? Вы в пустыне Сахара живете?

Если бабушка просит, купите да и все. Цена вопроса 200 рублей?

Я покупала лет до 6-7. Если под дождик попадал, то не намокал. Под зонтиком неохотно ходил. Да они вроде и не дорого стоят. Купите, успокойте бабушку.

Моей 1,5,есть и плащик и ветровка

Дождевик в дождь

У моих всегда есть

Аноним автор темы ветровка или плащик

Очень удобно в непонятную погоду, когда тепло, но с ветерком. Брать с собой на прогулку если на долго, или вечером гуляем. Жара спала или погода испортилась, утеплильсь и красота. Места занимают не много. Вобщем не знаю я как вы без ветровки живете

Это не вы платьишко синее покупаете? Про плащик тоже советоваться будем?
Надо -бери. Нет, значит нет.

ононимко За три года ни разу под дождик не попадали? Вы с пустыне Сахара живете?

раньше попадали, но сейчас мы далеко не ходим, переехали в деревню, всегда рядом с домом

mareyi
Очень удобно в непонятную погоду, когда тепло, но с ветерком.

да
может, у бабушки более ветрено рядом с домом. у нашей так было, дом стоял на горке)

У меня сын.2 ветровки и обе пользуются спросом.

у нас у 1,10 сына есть ветровка-дождевичок. пригодится. А так покупаю помимо этого комбез мембранный как раз на случай, если под дождь попадет

Хм, у сына на лето 2 комбеза: кетч с флисом и ветровочный рейма. Очень удобно, особенно после дождя по лужам бегать.

Аноним автор темы ветровочки плащевые с капюшоном

Я обязательно покупаю на лето. Если боюсь, что под дождик можем попасть, всегда в сумке с собой. Она тоненькая , на х/б подкладке и места не занимает. Нам 3,5г.

облом-в магазине банк их терминала на отвечает, так что, пока не сниму бабки не куплю, а может, и не успею...

А в чем ребенок вообще летом ходит? В кофте? В куртке?
Не понимаю как без ветровки.

кармашка В кофте? В куртке?

есть легкая кофта с капюшоном и куртка на тонком флисе

Что за народ пошел инфантильный? даже сами решить не могут, что покупать, а что нет.

кармашка А в чем ребенок вообще летом ходит? В кофте? В куртке?
Не понимаю как без ветровки.

ну, куртку на тонком флисе и назовите ветровкой, и дайте бабушке

mareyi Очень удобно в непонятную погоду, когда тепло, но с ветерком. Брать с собой на прогулку если на долго, или вечером гуляем. Жара спала или погода испортилась, утеплильсь и красота. Места занимают не много. Вобщем не знаю я как вы без ветровки живете

Вот один в один!

Аноним автор темы но, когда бабушка забирает дочку к себе, говорит:"почему еще плащик не купили? очень пригодился бы в дорогу"

1. когда нашей бабушке что-то надо - она сама покупает.
  2. "ветровка" у ребенка есть. ну как ветровка - куртка, которую он надевает после зимней (мембранная плащевка с подкладом). чисто ветровки (мембранная плащевка без подклада) у сына нет - пока что не видела в продаже. Точнее когда видела - не купила, сейчас не вижу пока. У меня есть ветровка (именно ветровка - летняя курка без подклада) - очень выручает в дождик и ветреную погоду.

Ясно Хм, у сына на лето 2 комбеза: кетч с флисом и ветровочный рейма. Очень удобно, особенно после дождя по лужам бегать.

вот тоже думаю, у старшей - комплект +жилет+ветровка+дождевик+ плащ , а про кофты молчу...
и у младшей кмплект толще и комплект ветровочный+ ветровка+жилет...
а тут про плащик думают...

Аноним у старшей - комплект +жилет+ветровка+дождевик+ плащ , а про кофты молчу...
и у младшей кмплект толще и комплект ветровочный+ ветровка+жилет...

ваши дети в лужах живут, должно быть. не все дети любят бегать по лужам, не все мамочки позволяют детям попадать под дождь, так бывает, есть те, кто не любят дождь и гулять под ним или после

Ну я вот тоже всю жизнь живу без ветровки и плащика и старшая тоже как-то выросла без них. Как-то не видела применения этому предмету одежды. Пару раз покупала дочке легкий плащ, особым спросом у нее не пользуются.
Когда совсем тепло, ближе к 18 градусам с тенденцией к потеплению, обходимся кофтами и кардиганами. Когда пасмурно и ветрено, а это уже около 10 градусов тепла, надеваем более теплые вещи, вроде легкой куртки на флисе или на очень тонком утеплителе
Поэтому вопрос автора вполне понимаю. Тем более он задан в профильном разделе форума.

Аноним автор темы бабушка сказала, нужна ветровка или плащик

имхо, кому надо, тот и покупает.

У моей ветровка - мастхэв с года или даже раньше, с нашим жарким летом из нее почти не вылазит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы