У кого есть такой комбез Некст -Next на мальчика?

Как он смотрится на ребенке, стоит брать? Ребенок ростом уже 1 м., не смешная модель? Штрипки в низу есть?

там ткань дряная - тонкая очень и пачкается на раз. имхо, такие комбезы только для ляль, живущих полностью в колясках. я брала подобный сыну, когда он был 62 см. роста. для такого в самый раз

Мурзик83 там ткань дряная - тонкая очень

А вы точно про этот комбез говорите, возможно на том, что вы брали ткань другая?

У кого был или есть такой?

У нас на девочку некст.подобный.ткань реально дрянь
и широкий он очень.не смотря на резинку на талии

Спасибо, расстроилась (

Ткань у него, как плащовка обычная, даже тоньше. У нас два подобных было Некст, с ножками. Для ходячего ребёнка такой не возьму.

аноним автор темы

У моего сына сейчас такой. Рост 102. Полет нормальный, весну относил без проблем. Единственное, что он широкий, ну или у меня сын тощий.

У меня не такой, но тоже некст стеганый
Не понравился! Широченный, купмла ремешок к нему но все равно как-то неказисто смотрится на ребенке. Одеваю разве что на балкон поспать, т.к. ходиь в нем не удобно . У некста отличные комбезы на лялек с закрытыми ножками, а для деток постарше я разочаровалась.

я покупала куртку из некста, на вторую неделю рришел ребь изсадика с распоротым на куртке пузом. просто то ли на горке проехалась, то ли палкой задели, ткань разьехалась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы