Густи проконсультируйте

Хочу заказать дочке комплект на зиму, у нас рост сейчас 90 см, комплект 98, не большой?? На сайте написано размер в размер, но читала про густи экстрим что большемерки они, вообщем запуталась и прошу совета у знающих... Может у кого был такой, как вам??

У них каждая модель по-разному - нужно мерить, хотя бы примерно...

У нас был густи, без запаса совсем.

у нас был густи экстрим. по ширине запас был- а по рукавам оч критично. так что без запаса они шьют

У меня сейчас лежит Густи Экстрим 104. У ребенка рост примерно 100. Штаны нормально, думаю до середины зимы, а может и до конца. А вот куртка...она нормальная по длине рукавов и сама. Но ширина меня смущает. Она квадратная.

Каспер Она квадратная.

да-да-да... ширина у них непонятно на кого ориентирована

oper да-да-да... ширина у них непонятно на кого ориентирована

Вот и не отрываю пока бирки, Мелкий в куртке как робот.

Они все разные там коллекции, кто-то с запасом, кто-то нет. Но костюмы на пухлых или прям крепких таких детей.. Я свою потеряла в костюме по ширине.. В штанах болталась прям

Каспер Она квадратная

На фото у автора другой фасон, приталенный, сидит отлично, носили аналогичные только в другой расцветке этой зимой, идет практически в размер.

98 нормально будет, там штаны подворачиваются, удобно очень

Jnay автор темы у нас рост сейчас 90 см,

вы за лето еще до 94-96 вырастите

mama4detok На фото у автора другой фасон, приталенный,

Видимо для девочек приталенные. Для парней сколько видела, все квадратные(((

Элeн

Путаете штаны с серией Бутик. У Экстрима не представляю как штаны подворачивать

у нас без запаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы