Колготки "брубек" покрылись катышками

после первой же стирке при 30 градусах. Читала отзывы как о самых хороших колготках, которые не растягиваются и не покрываются катышками, а тут при первой же стирке. Ладно бы при 60-90 постирала.

И?
У нас колготки независимо от фирмы покрываются катышками
причем колготки из одного набора(комплекты по 2-3 пары) - одни скатываются, другие нет. Стираю вместе, носит один и тот же ребенок

kvetek И?
У нас колготки независимо от фирмы покрываются катышками

так именно искала такие, чтобы хотя бы на подольше хватили. Отзывы читала, их очень хвалили, писали, что они самые опупенные из всех.

Так катышки между ног, где трется, видимо. Может это ваши анатомические особенномти такие?

Shtormit . Может это ваши анатомические особенномти такие?

дочка одела сегодня их один раз. Из глории джинс, и даже фикс-прайса такими становятся примерно стирок через 4-5. А тут эти вообще как одноразовые.

Это точно Брубек? У меня уже несколько лет носят, но катышек нет. Они протираются на пальцах, но не скатываются. Стираю на 60 градусах. Не похожи они у вас на Брубеки, не припомню там такого рисунка.

сколько стоят и какой состав? может подделка?

у Наташи купили? берите у нее конте, они нормальные ))

gringo сколько стоят и какой состав? может подделка?

покупала на сз, стоили около 190 р. Состав не помню, этикетка не сохранилась.

по виду трикотажа видно что гумно. простите.
лап-п-кап колготы нравились.

Не поленилась.Вот Брубеки после , наверно, сотни стирок.

В окее за 100 брала на распродаже ноунейм, выглядят отлично, вторая носит быстрее на пятках протираются чем скатаются,про такие даже и не слышаа, но мы за марки не паримся

мама львят и в Англии заказываю в Теско

скатываются и очень быстро

Я года 3 покупаю брубеки, ни одни колготки не скатались. Только на пальчиках протираются. Может, производитель на чем-то начал экономить?
Не раз замечала, как раскрутившиеся бренды потом начинают экономить в ущерб качеству

мама львят и в Англии заказываю в Теско

скатываются, но не все

jane air лап-п-кап колготы нравились.

очень хорошие колготы. Раньше в Ашане покупала, сейчас их тпм нет. А Конте тоже испортились

не знаю, конте нравятся, вроде ухудшения не вижу ))
и себе и детям покупаю и у мужа тоже носки есть

Девочки, а кто мне подскажет - есть ли какие нить колготки на полную ляжку? детские... у детей начинают протираться в районе ляжек-попы быстро

я ребенку Брубек беру, ничего у нас не скатывается... даже два года носили, только пальцы стерлись, а катышки так и не появились.

Rodzinka Я года 3 покупаю брубеки, ни одни колготки не скатались. Только на пальчиках протираются.

+1

Rodzinka Не раз замечала, как раскрутившиеся бренды потом начинают экономить в ущерб качеству

будет очень жаль

Девочки, где вы их покупаете?

Мне Мазекейские колготки понра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы