Зимние ботинки

всегда покупала ребенку сапоги. но ввиду скачка бакса хапнула в спортмастере ботинки мерель.
и что-то кажутся они мне низковатыми. вот параною я что будет снег в штанинах. по высоте получается чуть выше щиколотки.
у меня бзик или таки лучше купить повыше что-то? ребенку будет в районе 5 на следующую зиму.

Смотря где ползать будет. По утоптанному нормально, а в сугроб захочется, начерпает.

Если по сугробам будет лазить, то набьется, конечно. А так нормально, сыну всегда такой высоты покупаю ботинки, жалоб от него не поступало

блин он у меня сугробы любит. а я штрипки не люблю (((((

jane air автор темы .
а штрипки в сугробах и не спасут, так же папа подобные боты прикупил, всю зиму маялись, от -10 одевали сноубутсы

подшей на штанину по нижнему краю изнутри такие резинки с силиконом - никуда сползать не будет и снег не попадет. Понятно я выражаюсь?

Не, нормально, мы только в таких и ходим, даже без штрипок были в прошлом году брюки ничего не забивалось, но внутри манжет в них противоснежный правда был.

Znayka

а покажите какэто выглядит и где дают

Nata Sha а штрипки в сугробах и не спасут, так же папа подобные боты прикупил, всю зиму маялись, от -10 одевали сноубутсы

я не совсем поняла связи снега и температуры ношения. у нас эти куплены на от -5
до - 5 будет носить демисизонку скорее всего на флисе.
а те еще ниже

Znayka подшей на штанину по нижнему краю изнутри такие резинки с силиконом - никуда сползать не будет и снег не попадет. Понятно я выражаюсь?

у меня такой резины рулон лежит. стопорная резинка называется. ну как вариант да. шить немного геморойнее, но реально + длину штанин нормальную сделать.
а то куплены по очень хорошей цене и все что смотрю не дешевле 80 баксов+доставка. что то жаблюся....

Nata Sha где дают

не знаю, а на спортивных слитниках и у взрослых бывает. Только они сразу же на фабрике делают, не знаю, можно ли самим сделать))) Щас поищу картинку

У меня такой же бзик, низкие всё же для сугробов

kotikc

у нас были двои брюки -- на штиипках и с манжетой, ничего не помогат, но мой ползает и лазает в сугробах всю прогулку

пойдет:)

jane air автор темы

ну до -10 сноубутсы демар, а когда холоднее эти боты

вот сфоткала наш комбез. У слитников почти у всех детских такие. Эти серые полоски и есть силиконовые вставки, надеваешь на боты и все, ничего никуда не едет

Женя, если резинки хорошие на манжетах штанин и запас по длине есть, то снег внутрь не попадёт. Моя 3-хлетка из кроксовских сапожек под конец зимы выросла, достала я ей ботиночки адидасовские. Комбез у неё был со штрипками (только в садике их не натягивали), полукомбез от костюма без штрипок. Ноги сухие.

блин надо было опрос прицепить )))))

Znayka У слитников почти у всех детских такие

с двойной штаниной да )))) я шью одинарную и низ пока на резинке был. видимо придется завязывать и делать двойную

jane air автор темы с двойной штаниной да ))))

у мелкого и с одинарной прям по низу такая резинка, а не в кулиске, как обычно. А ты сама не можешь вторую штанину подшить? Трудно это?

Znayka А ты сама не можешь вторую штанину подшить? Трудно это?

нет не трудно просто я их не очень люблю ))))) лекало подклада сечется, туда вшивают доп манжету и все.
в общем не сложно. с резинкой внутри свои геморои на узких объемах.

а я наоборот, стала любить такие))) Штрипки ненавижу - на моих не держатся. Или штанина задирается поверх ботинка, а штрипки на месте - красота. Особенно на демисезонных комбезах такое)))

у меня силиконовые куплены. я их в итоге на резиновый комбез напялила, тк мокрая резинка у меня вызвает чувство

у меня ничего не вызывает спазмы))) привыкла уже)))) Моим еще помогает вместо обычных силиконовых или резиновых штрипок обычная утягивающая резинка - лучше держит как-то, но грязная становится, да. стираю)))

на моих горнолыжных штанах на эту внутреннюю резинку еще типа крючка железного присобачено, я за застежку-липу суперфитов таких же коротких цепляла этим крючком, там уже в любые сугробы можно было

сделайте фото этого волшебного крючка, пожалуйста )))) я даже не понимаю о чем речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы