Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На сколько реально продать одежду пакетом?

Скопилось очень много ляличной одежды в отличном состоянии и хороших марок, отдавать из знакомых и родственников некому. Реально ли её продать пакетом хотя бы за 30% от первоначальной цены?

не я автор темы попробуйте почему нет? На том же Авито или здесь в объявлениях, потом торг никто не отменял)

реально
я продавала, но не трикотаж всякий типа слипов, а например джинсовый комбез + брюки чинос + пара толстовок + шапочка трикотажная

Конечно реально, особенно некст, мамас энд папас, мазекея и прочее
У вас на кого кстати?

Насчёт 30% наврятли, а так реально конечно, сама покупала для племянника так

А насколько реально на рост 122-128 продать?
Ну само собой в идеале вещи.

70 % скидываю и то не берут

[cit]KatusiК 70 % скидываю и то не берут[/cit
Так автор так же предлагает)))
Мне кажется самое то. Если слипы стоили 900, набор, то за 300 вполне нормально

продавала, но очень дешего-300 рублей , а вещей умататься и тоже фирменные хорошие вещички, о половине стоимости даже думать нечего, вон в магазинах по 100 рублей в распре можно всего набрать ,не берут по обЪвлениям ....никому ничего не надо видно

Аноним вон в магазинах по 100 рублей в распре можно всего набрать

Это точно... Автор, тут на удачу) Мои вон фирменные два года висели в объявах, плюнула и отдала в группу нуждающимся через честных волонтеров.

продавала бодики, штанишки и пр... за 1000р пакет, в 10 году

Продала пакетом: 2г назад, вещи новые и в идеальном состоянии в основном + мелочёвка (носки, шапочки) порядка 30 вещей за 2000 забрали

А у вас на кого? Какой размер? Есть собой с пристроем вещей детских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы