Резиновый костюм где купить ?

Девочки выручайте , с приходом дождей стал актуален вопрос о покупке резинового комплекта, не дорого ! Посмотрела Тикет по 2500 продают. Жалко таких денег. Может подскажете где купить девочке , размер 92-98?

Я покупала но через СЗ с распродажи. На авито видела б.у

Спасибо, Через сз ждать придется. А мне надо уже завтра ) на авито бу тоже не нашла

в фамилии штаны на брителях видела, типа борге резиновых. около 500 р

можно набрать в поиске КУПИТЬ НЕПРОМОКАЕМЫЙ КОМБЕЗ. у меня так подруга купила. ей на след.день на- дом привезли. с примеркой. я лично покупала в группе- ВК

В группе в контакте есть в екатеринбурге, тоже можно с примеркой заказать на дом.

В остин кидс покупали классные штаны, но наши (девочка, 104) были без сборки на поясе на спине, сама пришивала. Брала в глобусе за 700р, но не знаю, остались ли они сейчас

Я в интернет магазине Семейные покупки покупала посмотрите может там еще остались

Just_do_it Я в интернет магазине Семейные покупки

Тоже на этом же сайте купила комбез ТИМ.
Но оказалось, что они для нас не панацея... Спасает, но не на 100 проц. Где бы купить такие, у которых штаны ПРИПАЯНЫ к резиновым сапогам? вот не знаю, как еще объяснить. Давно-давно видела такое на WB. Сейчас не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы