Где выбор обуви на широкую ножку с высоким взъемом?

Никак не могу купить обувь дочке,вечная наша проблема.Были сегодня в параходе,по ВИЗу прошлись.НИЧЕГО не подходит.То нога не может влезть в туфель,то следующий размер как лыжа на ноге(((.Носили в прошлые сезоны антилопу,парижскую коммуну,покупали в ашане. Сейчас в ашане нет такого.В центрообуви тоже покупали,дак так сейчас такой маленький ассортимент детской обуви,что не из чего выбрать. Поделитесь пожалуйста адресами магазинов,а то одна пара обуви закрытая только есть и мне через пару недель в роддом ехать)))А я все найти не могу Спасибо.

Какой размер нужен?

Сейчас носим написано 30.В магазине мерили 31-узко,а 32 уже.длинно))

В Капитошке были? Котофей, полнота 3. Фама магнитогорская, шаговита белорусская . Из подороже кават швеция.

Отромини.

Sibirochka В Капитошке были? Котофей, полнота 3. Вчера были в параходе,там как раз они,все перемеряли((.А где в центрообуви побольше детского,а то в меге совсем мало стало?

Ирландский мох автор темы

Не знаю, в центрообувь вообще ничего не беру.

Sibirochka
Не знаю, в центрообувь вообще ничего не беру.

В прошлом году взяли там закрытие ботинки или туфли можно сказать фиолетовые с бабочками.Достаточно удобные,на сезон хватило.

А Вы на ВИЗе в Семье на Фролова были? Там Скорохода много. Он точно на высокий взъем и пухлую ножку. ( у меня у сына наоборот, взяла без него 2 пары Скорохода, пришлось сдать потом, поэтому запомнила). Качество очень хорошее.

Марфутка А Вы на ВИЗе в Семье на Фролова были?

Спасибо,зайдем.Сегодня купили красивенькие сандали в юничеле и текстильные в ашане.Уже спокойнее мне стало)

Ирландский мох автор темы

В Семье правда много обуви, цены очень демократичные. Котофей и скороход в свое время дешевле чем на СЗ были))

Так вроде Котофей, достаточно широкие.

Ортомини на Визе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы