Флисовый комбез

Подскажите где малышу 3 месяца можно купить флисовый комбез типо Рейма или Хуппа, может и других марок. И вообще в каких магазинах вы покупаете эти фирмы

Флисовый комбез можно купить любой, мне крокид нравится по качеству, в смике кулклаб фирма покупала за 230 руб.

мне нравится ай лав мам. утяжка по талии. ручки. ножки можно закрыть плюс отстегивающийся капюшон. заказывала в инете

апуля мне нравится ай лав мам. утяжка по талии. ручки. ножки можно закрыть плюс отстегивающийся капюшон. заказывала в инете

• нормальная длина ног и качество флиса приличное и они очень теплые.

у нас была рейма

jane air они очень теплые

точно. крокид у нас тоже есть. но он такой толстый

апуля мне нравится ай лав мам. утяжка по талии. ручки. ножки можно закрыть плюс отстегивающийся капюшон. заказывала в инете

+1

крокид, картерс, некст хорошие

я флисовые вещи покупаю в монетке фирмы фосса достаточно качественно и дешево, детки растут быстро и вещи нужны не на долго тем более в 3 месяца.

апуля мне нравится ай лав мам

Мне тоже.

А нони М детки растут быстро и вещи нужны не на долго тем более в 3 месяца

Айлавмамовские слингокомбезы можно долго носить, у них штанины удлинённые (для эрго). Моя дочь в комбезе 68-80 ходила до роста 90, комбез 80-92 носит сейчас при росте 95, ещё запас есть.

я в нексте покупала

апуля мне нравится ай лав мам

+1

Astrum*

А где вы покупаете Ай лав мам?

картерс нам такой фирмы дарили очень понравился.Кстати в междусобой в пристрой вещей видела девочки продают .

u_mamadanila автор темы А где вы покупаете Ай лав мам?

В инет-магазинах, где продают эрго-рюкзаки - монбебе, едувсумке, фамама и т.п. Поройтесь в поисковике.

Astrum*

Спасибо, посмотрю

Покупали в Еду в сумке.
Крокид тоже флис нравится, но у нас уже не комбез, но я думаю это все равно...

Сейчас во многих магазинах скидки до 40% на флис рейму. 68 размер видела за 600р. всего, но нам нужен 80, я решила раздельный купить, нашла за 1199, слитный комбез за 1079.

Крошкин дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы