выбор размера сандаликов ECCO

Посоветуйте! Всю голову сломала! Хочу ребенку купить сандалии Экко, примерить возможности нет, но не знаю, какой размер брать. Стопа по самым выступающим точкам при строго перпендикулярном карандаше ровно 15 см.

На сайте пишут, что на стопу 15 рекомендуют 24 размер, на стопу 16 - 25. Но стелька, я так поняла, плюс 0,5 см? Т.е. в 24 стелька 15,5, в 25 - 16,5?
Но лето ещё не началось, и может продлиться до августа, а нога ещё может вырасти.
24 или 25?
И ещё вопрос: открытые или закрытые сандалии заказывать? По длине стельки они отличаются?
И, может, у кого-то есть сандалии, могут измерить стельку. Может, и фото кто-нибудь прикреприт?)) Буду очень благодарна!
Не сплю уже которую ночь. Ищу информацию, но кто-то пишет, что они большемерят, кто-то, маломерят.

А вы точно хотите Экко без примерки брать? Обувь может не подойти по взъему, ширине.
Дочь носит закрытые сандалики Экко. Нога у нее узкая, ей удобно.
Сейчас донашивает 23 размер, уже куплены 24. Пишите что и как конкретно вам измерить, сфоткать. Но вот 25 размера у нас нет.

Без примерки не берите. У моего стопы 16 и 26 были впритык. Ему 27 подходил больше, но 27 этт уже типа для больших детей и цены от 6-7 тысяч. В 2 года и на 2-3 месяца адская цена

Не берите без примерки, промахнетесь точно.съездите с ребенком в магазин, в чем проблема?

Лучше мерять сын носит нашу обувь 34 р-р, а сандали экко взяли 36 р-р. Себе беру вроде размер в размер, в общем лучше померять

У меня есть 25 размер закрытые типа кроссовок экко, что интересует?

OdeMAX Нога у нее узкая у нас тоже узкая нога
носили уже зимние экко, на наш подъем отлично надевались
OdeMAX Сейчас донашивает 23 размер, уже куплены 24. Пишите что и как конкретно вам измерить, сфоткать. ]у вашего ребенка какая стопа в см? можете измерить стельку линейкой или сантиметровой лентой ну или рулеткой? и сфотографировать как вы измеряете и на ножке ребенка сфотографировать сандалик? надавала заданий) но буду вам очень признательна!
Фима Собак съездите с ребенком в магазин, в чем проблема? проблема в том, что до ближайшего магазина надо ехать 180 км. У нас в городе такого нет. Мне подруга из другого региона предложила купить у них, вот и хочу заочно купить.
Svveta что интересует?

стелька) измерьте ее, пожалуйста)

делается все проще, обводите ногу малыша и вырезаете шаблон, идете в магазин и просто этот шаблон вкладываете в обувь, но у вас должно остаться место 1 см, мне так оч удобно шаблон всегда с собой в сумке лежит, но только не забывайте что нога растет и шаблон необходимо менять по мере роста ноги.

А нони М но у вас должно остаться место 1 см

ну если грубо по стельке драть, то по идее тоже не информативно, т.к. пяточка при примерке как бы утопает в пяточной области и стелька из-за этого сдвигается в сторону пальцев. Нет?

обводить ногу надо когда ребенок стоит, тогда получается естественная поза ноги и стелька ни куда не сдвигается, если есть сомнения то в хорошем магазине грамотные продавцы всегда терпеливо относятся к покупателям и если обувь при примерке дома не подходит меняют без проблем, а в хороших интернет магазинах готовы при заказе предоставить несколько размеров от меньшего до большего и это ваше право к стати.

А нони М обводите ногу малыша и вырезаете шаблон, идете в магазин и просто этот шаблон вкладываете в обувь

Так и сделала. Так вот при 29-ом размере этот шаблон в туфли Экко 30-го не влез.

А нони М шаблон всегда с собой в сумке лежит

Удобно. Вот только он никак не поможет подобрать обувь по полноте, потому остаётся риск промахнуться. Лучше мерить.

У ребенка стопа стоя 15,5 см. Экко 24 закрытые малы. Достали 25 открытые, только-только. Я бы даже может 26 бы надела, если б были))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы