Где купить трикотажную шапочку

Девочки, подскажите гду купить шапочку на мальчика. Во всех магазинах уже лето, а на улице весна)) ребенку 1 и 10, голова наверно на 3 года)

H&M там своим покупала, правда с месяц назад

Я там только до 2 лет нашла, моему маловаты((

Я в Детском мире в праздники купила, но в отделе старших дошкольников, так как голова 52. Хотела с завязочками, но не нашла :(

На таганском ряду мнооооого разных шапочек трикотажных

В бубль гуме ( не в самом , а просто в этом тц), есть отдел с шапочками, там вроде были. На парней не обращала внимания. В крокиде купила, но у меня девочка.
Тц на шварца 1

Много шапочек на жби магазин в подвале, рядом с ветранет

В мегаполисе на 4 этаже видела однослойные шапочки как раз на холодные дни.

в дочках сыночках были. в прошлые выходные были на черняховского,полно было таких шапочек по 250руб.

Девочки, спасибо. Сегодня поеду по "точкам"))

Я купила через интернет в кидз66 на завязочках и без марки наша мама, понравились.

Очень много шапочек в Семье.

9 мая купила в Гринвиче в башмачкове но за 650 р.Они уже убрали с витрины ,но после моего вопроса вынесли 2 коробки с шапочками

А мне магазин с шапочками на Черняховского понравился. Польские. От панамок до зимних! Цены приятные. Знала бы о нем раньше, все бы шапки там купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы