Кроссовки на колесиках

Скажите кто знает где такие купить? Ребенку 8 лет очень хочет.

В Гринвиче раньше продавали, да и сейчас наверное. Стоили раньше около 5000. Бессмысленная покупка и вредная. Ходить нормально в них нельзя.

Покупали в прошлом году на Посадской, из торговых центров эти отделы убрали. Дочь научилась кататься на них за 2 часа и второй год в восторге.

Кроссовки отличные: кататься можно и ходить. Покупала дочери на вайлдбериз. Пользуется уже 3 год, довольна.

Уже не в тренде)

У нес их особо много в городе и не было. Дочь когда каталась, оборачивались смотрели, какой уж тут тренд.

Аноним Уже не в тренде)

с каких пор?:)

мама автор темы

на амазоне покупала . они по миру шлют

в ТЦ Восток на Черняховского
точно дешевле 1000
сегодня у них скидки насколько знаю

я погорячилась даже про тыщу
от 299 рублей цены

*Страйк*

Спасибо

А я слышала , что они очень небезопасны! И к тому же влияют пагубно на позвоночник.

Ага, конвергирование ядра ионов, находящихся в полуактивной фазе, в пяточной области изделия, приводит к диффузному заполнению магнитных домен, в результате которого происходит плазменная аннигиляция графеновых структур, и как следствие, небольшая девиация позвоночного столба.

Аноним они очень небезопасны!

чем??? Дочь второй сезон уже открыла, довольная.

Аноним И к тому же влияют пагубно на позвоночник.

Кхм, мы перед покупкой с ортопедом и массажистом консультировались - никто ничего подобного не сказал.

мама автор темы где такие купить?

мы брали в том году в интернет-магазине московском, а тут недавно мелкому сандалии покупали в мосье Башмаков (Гринвич) и там я увидела их целую стойку, можно повыбирать, померить. Для начального уровня лучше смотреть с двумя колесами на ботинке, будет получаться - одно можно будет убрать. Но наша пока катается на 2-х, на одном пробовала - не так комфортно, хотя на роликах она катается очень хорошо.

У меня есть, продаю ))
р-р 34

Аноним

Ходить в них нормально, ролик сняли и все!!! Смотрятся отлично, как обычные кросовки :), моя дочь с удовольствием каталась на них прошлым летом.

Дети идут в них на каблуках. Катание - сомнительное.

Дети идут в них на каблуках. Катание - сомнительное.

Вы о чем??
Кататься на них легко и просто, но как говорится, у каждого свои тараканы :)

аноним Дети идут в них на каблуках.

Зачем в них ходить на колесиках??? Если нужно идти - снимаются колесики, ставятся заглушки и... получаются обычные кроссовки, у нас в комплекте прямо был мешочек с карабином для цепляния на ремень или шлевку джинсов, Очень удобно, а если нужно покататься, то вынимаются заглушки и ставятся колесики.
Судя по Вашим высказываниям Вы - теоретик, т. е. ни сами не катались и дети Ваши тоже.

*Страйк* от 299 рублей цены

э-э-э, кроссовки на колесиках за 299 - что там за... такую-то цену? Может это просто отдельно колесики на кроссовки? Сейчас и такое есть вроде.

У нас роликовые кроссовки с 1 колесом в пятке стоили 3 года назад 3000 руб. Что за кроссовки за 299 руб. плохо представляю.

Тигрра э-э-э, кроссовки на колесиках за 299 - что там за... такую-то цену? Может это просто отдельно колесики на кроссовки? Сейчас и такое есть вроде.

Зызюля Что за кроссовки за 299 руб. плохо представляю.

дамы,есть клевая штука-поисковик
[url=http://www.rcvostok.ru/product/smartSearch?q=кроссовки+для+катания]сайт РЦ Восток[/url]

Тигрра

+100

Зызюля

мы свои, в прошлом году, покупали за 4200 (1 ролик, ключ, заглушки)

Тигрра Зачем в них ходить на колесиках???

Вы реально думаете, что дети каждый раз вынимают колёса для того, чтоб походить?))
Идут и цокают, походка жуткая

*Страйк*

Что за жесть, этож калечиться только. Покупать так уж Heelys

*Страйк* дамы,есть клевая штука-поисковик

Аноним Что за жесть, этож калечиться только. Покупать так уж Heelys

их я и находила в поисковике и дочери такие покупали, а в ТЦ Восток что-то страшное, вот там действительно

аноним Катание - сомнительное.

аноним Идут и цокают, походка жуткая

аноним Вы реально думаете, что дети каждый раз вынимают колёса для того, чтоб походить?))

Я не думаю, я знаю - я практик, если дочь с колесиками, то она почти всегда катается, ну очень мало ходит, буквально по паре шажков. Если надо именно походить, то меняются колеса на заглушки - это делается просто и быстро, в комплекте специальный ключ.
И лучше не смотреть на ТЦ Восток, а посмотреть фирменные Heelys - там видно, что все делается просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы