Кто носил зимой комбинезоны Траваль Travalle? Как они вам?

Видела зимний комбинезон, очень тонкий, но продавец сказала, что это новый утеплитель 300 гр., он лучше и тоньше (меньше по объёму), чем у Керри.
Кто носил, как вам?

Тёплый, действительно 300 гр. Раньше у них меньше грамм утеплителя было.

Marina__13 автор темы Видела зимний комбинезон, очень тонкий, но продавец сказала, что это новый утеплитель 300 гр., он лучше и тоньше (меньше по объёму), чем у Керри.
Кто носил, как вам?

у траваль 2 серии
есть утеплитель 160 гр, есть 300 гр.
надо смотреть по артикулу.
если на 9 начинается, то 300 гр, если на 1, то 160.
300 - они пухлые, но очень легкие, вы не спутаете.

аноним 300 - они пухлые, но очень легкие, вы не спутаете.

Он не был "пухлым", у меня мешок Керри зимний кажется объёмнее.
Продавец сказала, что Траваль легче Керри (не такой объёмный), но теплее.

Marina__13 автор темы меня мешок Керри зимний кажется объёмнее.

мешок керри объемный за счет сборок и присборок + там велюр на подкладе. в Травале этого нет.
Но я повторюсь, если вы сомневаетесь - смотрите по артикулу.
траваль и керри - один температурный режим

аноним

Спасибо за пояснение.

а где у них артикул написан, купила б/у комбез и ни где артикула нет, продавец не помнит сколько гр, по ощущениям тоньше керри, но толще лесси.

у нас куртка траваль 200г, ооочень теплая и легкая, по сравнению с реймой (160) объемнее и легче, по сравнению с кетчем такая же по объему - но значииительно легче, больше ни с чем не могу сравнить

Девочки, а кто носил Керри и Траваль, как вам в сравнении? Керри конечно дороже, но может всё же лучше? Мне пока по дизайну больше Керри нравится.

Траваль лучше Керри. Про артикул все верно написано, серия 300 гр начинается с 9 и с 8, с 8 обозначаются девчачьи модели комбезов детских и курток. Рассчитаны до -30, и одежда действительно тонкие и легкие, но очень теплые. Мои дети не мерзнут.

Маманичка

Киньте фото, попробую помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы