Ботинки Bartek

Подскажите, где купить можно у нас в Екб или все-таки нигде нет?

Девочки, а еще Keen интересует по размерности как? Спасибо заранее ответившим)

Девочки, может. кому пригодится. купили сыну кроссовки и кедики Keen, вот это супер обувь. как нам и надо было на широкую ножку. сын прям снимать не хотел, очень удобные.... Бартек не нашла. только у девочки одной в объяве есть, но мы не доехали....

Аноним автор темы Девочки, а еще Keen интересует по размерности как? Спасибо заранее ответившим)

смотря с чем сравнивать. размер в см это длина стельки. могу вам сказать реальный размер 11 и 13 американских сандалии и 12 сапоги.

Аноним автор темы упили сыну кроссовки и кедики Keen, вот это супер обувь

подтверждаю. у моего не широкая стопа, утяжки на сандаля просто супер

Аноним автор темы Бартек не нашла.

ДМ их возит иногда. но на оф сайте такое разнообразие.
бартек мне показалась на узкую ногу. но качество очень понравилсь

Аноним автор темы или все-таки нигде нет?

Бартеком этой зимой торговал детский мир. в Гринвиче его было завались(правда только зимняя обувь) - полусапожки европейская зима разных моделей и расцветок. Так ведь никто не брал! наблюдала людей в день акции 2+2 - все попу рвали за Куому, со мной бартек никто не согласился брать(мол не знаем что это за фирма, да они некачественные). В результате весной (остались многие размеры)купила его с 60% скидкой-очень рада, помню эту марку еще по старому Леопольду на 8марта. Качество и материал не хуже суперфитов, а цена существенно ниже(особенно на рсапродаже). Так что гляньте, может ДМ и весну-лето завез.

jane air бартек мне показалась на узкую ногу. но качество очень понравилсь

Да, Бартек на узкую ногу.

Hvost

а вы демисезон на флисе или ботинки без утеплителя мембрану в продаже у нас видели?

тогда бартек и смотреть не буду, мой медвежонок маленький) Женя, а подскажите. пожалуйста. где Keen заказываете? Буду благодарна, прям рада так за сына весь вечер у меня в кроссовках по дому гоняет, значит удобно очень, для нас это та еще проблемка..... Спасибо, если дину по стельке подскажете, на будущее возьмем)

Аноним автор темы Женя, а подскажите. пожалуйста. где Keen заказываете?

в прошлом году из америки привозила подруга сандалеты в чемодане и сапоги посылкой.
в том в связи с курсом сандалеты купила в москве. по очень хорошим ценам сандалии сливала манарага. но там размеры были 38-39. те уже на большеньких.
я покупаю на амазоне. 6пм. смотрите там. в июне-июле скидки будут.
ддлина стельки у сандалий 11 размер 18 см.
у 13 - 19,5 см.
у сапог зимних размер 12, по стельке 18,5 см.
они маломерки.

Еще хотела спросить, девочки, а с каким запасом деткам обувь берете, вот все мне говорят 1 см.. можно чуть больше. а мой в такой и ходить не может, это только у нас так, поэтому получается, что беру всегда максимум запасик в 0,5 мм., иначе все ноги начинает подворачивать внутрь, вот как так, а мне говорят дети по 3 сезона обувь носят, как так а мой один всегда... или я обувь не ту беру...

Спасибо, Женя, обязательно посмотрю и выберем... еще и по размерам сориентировали, вообще здорово) вот бы нам сейчас сандальки такие 11 размерчика)

максимум 2,5 см запас. и то что не часто носит. кины сандалеты пока не доставала, тк они через размер куплены. достану в жару, надеюсь нога подрастет.
вы какие сандалеты купили?
у нас вот такие были. тут кстати сапоги стоят бартеки. киин и камики
и вот как кины после зимы выглядят.
вот еще сандалии какие были и сейчас купила такие же примерно

jane air а вы демисезон на флисе или ботинки без утеплителя мембрану в продаже у нас видели?

Нет, не видела. Но я в детском мире уже месяца два не была - незнаю есть у весна них или нет. А так я бартек уже много лет в наших магазинах не встречала. может какой интернет магаз им торгует

Аноним автор темы вот бы нам сейчас сандальки такие 11 размерчика)

а вы по названию поищите, я так нашла в стране со скидкой и получилось дешевле чем от туда вести.
про сапоги могу рассказать - я покупала 200 гр на теплую зиму. моему не реально жарко в них. качество отменное и они стоят своих денег. а носки просто чудо для мальчиков имхо - проблем с оторванной подошвой точно не будет. сейчас ценник в 80 баксов на моего на зимние боты высокие. не знаю может и куплю. уж очень понравились мне они.

Аноним автор темы а мне говорят дети по 3 сезона обувь носят, как так а мой один всегда... или я обувь не ту беру.

Что-то вам не то говорят-ребенок и должен обувь один сезон носить пока растет. Чтобы стопа и вообще ноги правильно формировались. А у вас медвежонок маленький - какие три сезона? Да сандалии где-то полгода может носить - если скачка роста не будет. А остальную обувь строго один сезон - по крайней мере у меня всегда так получалось

Классная у вас обувочка, Женя! У нас тоже Камики на зиму были, только этой зимой мы поняли, что они нам теперь не по ноге, узки, а вот в прошлом мы носили на липах для малявочек, они суперские. я их, прям, оставить решила) Киин выглядят после зимы лучше, чем наши камики, хотя мы их так мало носили, но что-то под липой материал замошился( Сандалеты какие клевые, хочу... Буду искать на амазоне, вот показали и я прям загорелась! А мы купили у девушки одной, она новые кеды нам продала и новые кроссовки летние, у нее еще ботинки были но там размер маленький, 17 см., и они немного б\у , но состояние идеальное. это я про то, что обувь видимо действительно стоящая и Качественная... Я завтра попробую сфотать и выложить....

Hvost А остальную обувь строго один сезон - по крайней мере у меня всегда так получалось

у меня так же. кроме камиков. с размером промахнулась, тк размерность не очень понимала. 2 зимы получилось. в первую ему было не очень удобно. но они были парой на мороз и одевал крайне редко
а мой вот с запасом 0,5 см и меньше носить уже не хочет. говорит жмут. у кинов еще как то проще - форма стопы совпадает с формой стелек. у остальных - большой палец упирается. на 1 сезон запас беру 1,5 см не меньше.

Вот к зимним тоже присмотрюсь. а то моему только валенки Филипок и подходят, остальное все неудобно ему, узко( Котофеи вот вроде широкие , но не нам, и не нравятся они мне, вот недавно взяли ботиночки антилопа 27 размер запас вообще 0,3-0.4 наверное, а 28 вообще огромные и он идти не может, вот как так. я. честно говоря, эти походы за обувью терпеть не могу, вся в расстройстве только(

Аноним автор темы но состояние идеальное.

я эти продала недели 2 назад. тут такая обувь что ушатать ее надо сильно постараться. это спортивная треккинговая обувь. они рассчитаны на хорошие такие нагрузки.

Аноним автор темы а 28 вообще огромные и он идти не может, вот как так.

надо смотреть хорошую обувь с хорошей эргономикой - чтобы был хороший перекат, тогда ребенок будет легко ходить.
камики и кины этим очень нравятся.

а антилопу решила все же сдать, а то вообще только 3 недели поносим, буду что то другое искать. сейчас размерность у всех разная...

А вот какая еще обувь такая с хорошей эргономикой, что б вот приехать , померить и купить у нас, подскажите мне, а то они все какие то дубовые и неудобные даже на вид... Сына вообще сегодня сказал, что он в кроссовках только ходить будет, вот и думаю теперь)

вот смотрите зиму дают 45 баксов, еще доставка ляжет примерно 15-20 баксов
www.amazon.com/KEEN-Trezzo-Snow-Toddler-Little/dp/B00HJSLUO6/ref=cts_sh_2_fbt
и модель интересная на липах

Женя, я вот сама только их нашла и смотрела, цена вообще хорошая. надо попробовать заказать, я вообще первый раз, надо разобраться)

Аноним автор темы А вот какая еще обувь такая с хорошей эргономикой,

как не смешно звучит - сандалии текстильные котофей хороши. это полная копия натурино.
ребенок относил таких каждое лето по паре. опять купила. там перекат хороший.

Аноним автор темы Женя, я вот сама только их нашла и смотрела, цена вообще хорошая. надо попробовать заказать, я вообще первый раз, надо разобраться)

оф сайт киин россия говорит что они стоят 5700
а с доставкой в 3000 можно будет уложиться.
сандалии вот такие купила только голубые
www.amazon.com/Whisper-Technical-Sandal-Toddler-Corydalis/dp/B00L9FJW9K/ref=sr_1_10

вот текстильные котофеи мы тоже каждое лето покупали, в них и правда хорошо ходит. хотя ортопеды против, а остеопат наш говорит. что ребенок в них правильно ножку ставит, это ли не главное. наверное снова их прикупим, а киин сандалетки тоже хочу, вот придется разориться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы